igorgn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оно вам нужно, это ТО у дилера? В гаражах не хуже делают. Расходники в любом магазине. Если машина наездила уже больше 10 тыс., то фиг что накроется существенного, что можно менять по гарантии. Плюс, посмотрите внимательно Сервисную книжку. Основные гарантии до года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте земляки,вот и я стал счастливым обладателем джили мк кросс,есть кто обладатель такой же марки,отзовитесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте земляки,вот и я стал счастливым обладателем джили мк кросс,есть кто обладатель такой же марки,отзовитесь? ) Счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте земляки,вот и я стал счастливым обладателем джили мк кросс,есть кто обладатель такой же марки,отзовитесь? ) Привет!купил 26 мая стоит пока в Белгороде,в конце августа домой погоню в Воркуту!Поздравляю!Катайся на здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо. Накатал уже пять тысяч километров,из косяков только правая фара запотевает и все.В остальном все класс.Бенза ест мало и маневрен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Проблемы не с машиной, а с кривыми руками сервисменов. Плюс почти никогда расходников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 аналогов полно,все машины ломаются.Андрей я тебя перегоню я на море потом домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дмитрий, вот насчет ехать на юг- это хорошое дело.Тоже может быть потом соберемся и махнем на машине. Да на счет запасных частей аналогов много.Меня вот одно гложет выдержат ли заводские покрышки дальней дороги.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я думаю должны,у меня машина в белгороде,кто то писал неважная резина,посмотрим если что на обратном пути можно зимнюю обуть автоваз начал гранту с автоматом выпускать цена 373 тыс.вот ссылка как тебе?http://auto.mail.ru/article.html?id=37793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 автоваз начал гранту с автоматом выпускать На эту Гранту без слёз не взглянешь. Джили трахает этот утюг по всем параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.