Djon Player Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если в зад светят колхозники, то тут проблем нет, переключаете салонное зеркало в ночной режим, а через боковые зеркала не замечал, чтобы ослепляло. При этом в ночном режиме на Vision зеркало продолжает показывать то что твориться позади, но уже уменьшает яркость картинки. К примеру на вазовской шестерке ночной режим заключался в том, что зеркало просто переключалось куда-то в пол и в нем уже нельзя было видеть, что твориться позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня жопа в хлам затонирована. Нет проблем со светом в зад. А вот колхознички по встречке - раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Разгон 20.11.2011 мирного митинга посвященного жертвам ДТП в Ухте Разгон мирного митинга Ухта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да на форуме уже 7-й лист пишут. Администрация лоханулась и показала своё "Я". Но и этот оратор ведёт себя как-то наигранно. Как артист по сценарию. Все они хороши, а полицаев дураками выставили, бросив на обсырание общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Полицаи люди подневольные, приходится выполнять приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vychegda80 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет!!! Прошло столько времени( "...в данной теме не было сообщений более 120 дней"). Может кто-то есть из Коми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет приветГромкое задержание провели инспекторы Сыктывкара http://vk.com/video-23713999_162442322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет! Есть живые. Только в этом году я тачку сменил. Новый владелец катается, и не жалуется. А по той ссылке я не пройду. Нет меня в социальных сетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ТЦ Давпон прекратил своё существование Кто-нибудь в курсе по этой теме? Это что теперь в Сыктывкаре больше нет диллера Gelly, прощай гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Проверил сайт, точно, Сыктывкар исчез из списка Диллеров. Походу на следующее ТО придётся в Киров переться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.