Djon Player Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Уже выстроилась очередь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Женька, не ревнуй я вся твоя Спасибо, мальчики за предложения помочь (очень ценю, т.к. по жизни попадаются мне в основном мужики ленивые и "безрукие"), сегодня на работе построила глазки водителю служебного авто, все сделал...и вправду делов на пару минут, а то бы с таким позором приехала бы в любимый сервис, точно бы мальчики там уржались на до мной По Пушкина вроде не езжу, живу около Югора и в основном в Эжву и обратно гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 значит я ошибся,если что буду рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю с новой лампочкой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так..привет всем земелям))) пдскажите у кого какая книга по ремонту и обслужив джили мк с 2008г.....хочу приобрести хорошую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поиском по сайту нашёл в электронном виде книжки по MK, может их достаточно?1. Руководство по техническому обслуживанию автомобилей серии MK2. Электросхема MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у тя ж вообще джили вижн..или ты просто решил помочь земеле?)))))) я хочу книгу ..с буком по гаражу непоходиш..неудобно...а распечатывать листов море уйдёт и краски..так лучше заказать и купить готовую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ответил в личку, ну и тут повторюсь. Хотел помочь. В печатном виде скорее всего не найдёшь нормальную книгу. Мне кажется дешевле напечатать где-нибудь подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ))))ясно..спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера прочитала в местной газете статью про то как наш Сыктывкарский бедный многодетный отец купил в прошлом году Джульку за 420 тыщ рэ у нашего известного автомагазина-дилера и когда хвастался своим друзьям, один из них заметил по двери, что на авто следы перекраски. Сделал экспертизу они подтвердили, что после изготовления на заводе авто чинили и красили, пошел судиться, первый суд выиграл, но вышка отменила и отправила на новое рассмотрения для установления вины. Как юрист могу сказать, что дело конечно тяжкое, магазин тоже можно понять, вдруг чувак сам попал в аварию (не зарегистрированную) подшаманил в гараже, да и к тому же авто в процессе езды не понравилось и решил его обратно вернуть под предлогом. Хотя у меня родственники работали в одном из автомагазинов и рассказывали, что действительно на автовозах иногда прибывают новые авто немного побитые в процессе транспортировки, дают местным подшаманить и выставляют на продажу, к сожалению от этого никуда не деться, надо внимательно со спецом смотреть при покупке. Посмотрим чем дело кончится... Тока не пойму откуда у нее такая цена 420 то ? Я в 2009 брала с допами за 330 ! За год на 100 тыщ подорожала что ли ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.