Alex lamborgeely Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто-то вчера на Ыбицу ездил? Видел на стоянке у Ыбицы чёрный Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Только, что встречался с vladimir11000, сегодня он приехал в Сыктывкар на один день из Коряжмы.Это была моя первая встреча с владельцев Vision в живую. Ранее несколько встреч было с владельцем MK Люси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ща ты все секреты разболтаешь о наших свиданиях Были с друзьями на Ыбице, не знаю, что все так ругаются, мы лично остались довольны, поехали вечером около 8 часов, без маленьких детей, удобно оделись, взяли с собой еды и водки, тоже пришлось бросить авто и идти 4-5 км пешком...все клево...впечатления...особенно "монбин" супер я бы до конца осталась, но водитель был трезвый и ему было не в кайф как нам, пришлось полпервого ночи ретироваться... Мальчики, скока стоит замена лампочки в передней фаре и сколько это по времени занимает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я с женой на Ыбицу ездил, до туда ехали по пробкам за 1 час 5 минут. Потом 2,5 километра пешком до автостоянки, плюс по самой автостоянке пилить. Вобщем грубо говоря 3 км пешком. Еду взяли с собой, поэтому в целом было не плохо. Тем кто приехал туда без еды, было конечно не весело, т.к. очереди были большие. После 19 часов снова прогулялся 3 км до машины, пригнал её на автостоянку непосредственно у Ыбицы. Уехали оттуда примерно без 24:50, до дома доехали за 1 час. А по поводу лампочки, может и сама сможешь поменять, глянь книжку по машине, есть ли там описание по замене лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ща ты все секреты разболтаешь о наших свиданиях Были с друзьями на Ыбице, не знаю, что все так ругаются, мы лично остались довольны, поехали вечером около 8 часов, без маленьких детей, удобно оделись, взяли с собой еды и водки, тоже пришлось бросить авто и идти 4-5 км пешком...все клево...впечатления...особенно "монбин" супер я бы до конца осталась, но водитель был трезвый и ему было не в кайф как нам, пришлось полпервого ночи ретироваться...Мальчики, скока стоит замена лампочки в передней фаре и сколько это по времени занимает ? Здравствуйте,замена лампочки ни чего не стоит,а по времени ни более 3 минут.Если сама не сможешь,позвони ко мне,я подъеду поменяю.Завтра буду по работе в Сыктывкаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Только надо добавить, что предварительно нужно лампочку раздобыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Только надо добавить, что предварительно нужно лампочку раздобыть. А у нас в столице с лампочками проблема? Заходишь в магазин,покупаешь лампочку фарная Н-1,противотуманки Н-3.И меняешь.Проблем с этим нет.Только в птф лампу менять не удобно,легче снять целиком,и поменять.А со слов Люси я понял что требуется замена лампы в фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да нет, не проблема, главное чтобы магазины работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 люси,могу помочь с заменой лампочки,если надо.вижу твою машину на пушкина,если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.