Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дааа((((((((((((давно тут нет никого..жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну почему-же нет, есть, просто писать видимо конкретно в этой ветке не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тока приехали мои архаровцы с Ухты!!! народ до сип пор в шоке от ваших дорог)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 =)))) да да..у нас супер дороги....особенно ухта-сыкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 надоже общатся...узнавать что да как..как дела с машиной итд ..в других ветках как то весело смортиш..а у нас?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 александр,ты вроде писал,что у тебя в давпоне кат пробивали.как после этого машина едет?чек не горит?уменя чего-то тарахтеть начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 21 августа будет мультифестиваль "Ыбица", собираюсь поехать туда.Вот только не знаю, на машине, или на автобусе, так как пугают, что некуда машину будет припарковать из-за огромного количества народа. Вот ещё ссылка http://ыбица.рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 давпон ухта-это полное га..о..100000%..мне сказали что пробили..разрезали и потом обратно всё заворили..но это не так..я потом увидел всё..они там походу тока поменяли мне прокладку после штанов после 1лямды..и всё..месяц и всё..я щас аналог заказал польское..80руб..и всё пока ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а чек горит наверно..когда что то изобретаеш с лямдой..низнаю.у меня негорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.