Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а с сыка до кирова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОщин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 30 км стиральной доски перед Кировом, около Мурашей, а так норм трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо...через 3недели думаю рвану)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ривет всем..чё за чат у нас появился в группе..на форуме т.е.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скажите скока от ухты до сыка АЗС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Че думаешь заправок не хватит доехать,я не помню сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 привет всем! сьездил я до кирова..с ухты..про дорогу. сыкт-киров я считаю норм..даже хорошо местами))) и до сыка примерно хорошо..местами жопа полная.так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Читал только что статейку "Сыктывкарка разбила свою машину, чтобы уберечь мужа", решил дать ссылку, т.к. в ней упоминается Geely MK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 прикольно,мужика жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Планирую где-то 19 июня поехать в Киров из Сыктывкара на своем Вжике на несколько дней. Как там дорога, лучше не стала, где-нибудь что-нибудь залатали в последние пару месяцев?Хотел спросить, где в Кирове есть бесплатный Wi-Fi ? Сам нашёл пару адресов тут http://wifi4free.ru/kirov/, но там он вроде внутри различных учреждений, что не удобно. Мне бы где-нибудь в парках отдыха. Желательно, чтобы не вылезая машины, т.к. с ноута хочу выходить.Кстати у нас на форуме кто-нибудь из Кирова есть? А то искал и вообще Киров не нашёл на нашем форуме, что очень странно учитывая, что там есть официальный дилер Geely ТСК «Мотор».Интересует меня так-же Лукойловские заправки на пути следования в Киров, а так-же в самом Кирове. Как там с качеством бензина.Кто что знает, напишите. Ещё возник вопрос. На границе Республики Коми и Кировской области что-то наподобие таможни. Что там проверять будут, какие документы. Проверяют ли багажник, сумки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.