Djon Player Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня сигналка тоже часто каждый день тупит, в морозы эта тупизна усиливается. Причем не важно, в километре от машины находишься или рядом с ней. Но это не сильно парит, привык. В основном с этой проблемой сталкиваюсь когда проверяю температуру двигателя. Бывает что только с третьей попытки присылает температуру. Бывали интересные случаи, когда через несколько минут после запроса температуры приходил сигнал на брелок с данными о температуре. Тут уже налицо какое-то запоздание мозгов. Да, мы тогда с Люси хорошо съездили на ледовые вираж, тоже думаю, что организовано было хреново. Во всяком случае в самом начале. Т.е. гонщики гоняли, но никаких комментариев не было со стороны организаторов. Правда где-то уже к завершению гонок всё таки начали комментировать. Прокатился я на шкоде-октавиа, после вижена чувствовал в ней неуютно, не успел привыкнуть. После шкоды некоторое время чувствовал себя неуютно в вижене (ещё в течении нескольких дней туда сюда переставлял свое кресло). Просто в условиях ограниченного времени было проблематично настроить под себя по нормальному кресло. Честно скажу, то как настраивается кресло в шкоде, мне не понравилось. К примеру чтобы настроить угол наклона, нужно крутить рукоятку, причем требовалось достаточно большой усилие, я тогда сразу-же подумал про наш автоваз (там правда такой рукоятки которую надо вращать нет, но сделано всё это очень неудобно, не для людей, видимо в России делали, вряд ли иностранцы так-же мучаются). Ручка переключения передач там прикольная, маленькая, но привыкнуть к ней не успел. Понравились колеса на октавиа, чисто визуально больше чем на вижене, наверно 16 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я после -25 не завожу,насилие над двигателем.Люси,а у тебя какой аккум стоит?У меня bosch на 45ампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Alex, я угорала над твоим вопросом ;D но, ради такого случая откопала гарантийный талон и с умным видом докладываю...переписала дословно 6 ст - 45 F: АММ Diamond (П.П.) :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Понятно,значит такой же,как у меня.Только фирма другая.Хотел на 60 поставить,но когда за ним пришел -покупать,его уже не было,а так по размерам подходил(medalist),если это тебе о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОщин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 привет землякам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 парни...привет.как дорога ухта-сыкт?)))))))скоро ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я давненько не ездил,но было не супер,как и все наши дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОщин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 две запаски бери и всё нормуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 )))))))эт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.