Alex lamborgeely Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня жара даже при первом положении вентилятора,Люси может у тебя под капотом краник не переключен зима-лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кто-то уже ходил или пойдёт на Чемпионат города Сыктывкара по автомобильному многоборью «Ледовые виражи»2011? Я вот думаю съездить туда, посмотреть. Второй этап будет 06.02.2011. На первом этапе победила приора.Может кто-то хочет поучаствовать и показать на что способна машина Geely. Хотя не знаю, может там количество участников ограничено. На данный момент там набралось 16 человек. Ну и цитата с вышеуказанной странички:НП «Сыктывкарский Клуб «АвтоТема» и Всероссийское Общество Автомобилистов по Республике КомиПриглашает принять участие в ЧЕМПИОНАТЕ ГОРОДА СЫКТЫВКАРА ПО АВТОМОБИЛЬНОМУ МНОГОБОРЬЮ« ЛЕДОВЫЕ ВИРАЖИ » 2011 Г.Цель мероприятия — поддержка активной жизненной позиции молодежи, развитие и стимулирование интереса молодежи города Сыктывкара и Коми Республики к техническим видам творчества и спорта. Также мероприятие направлено на повышение транспортной дисциплины и профессионального мастерства вождения и на поддержку мер органов власти по усилению безопасности на дорогах Коми Республики.Место и время проведения – Россия, Республика Коми, город Сыктывкар, местечко ЧИТ, автодром ВОА по РК .Расписание этапов1 этап – 5 января 2011г.;2 этап – 6 февраля 2011г.;3 этап – 6 марта 2011г.;4 этап – 3 апреля 2011г.Стоимость участия на 2 этапе: 150 руб + (у кого нет спортивной страховки 50 р.). В Контакте есть встреча, на которой можно глянуть фотки. Карта тут http://cs9855.vkontakte.ru/u2247497/123808175/y_63238bf3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 товарищи!!!помогите пож-та..у нас прокдака перед катализатором после 1лямды зонта похожа на десяточную прокдаку?у нас там кольцо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да, смотрели печку в сервисе...краник стоит где положено проверили на "зиме", вроде руку в низ протягиваешь дует внизу...дырка та ничем не закрыта, ничего не мешает...сложно объяснить...дует на максимуме вроде неплохо, но как будто этот поток воздуха уходит не в ноги, а куда-то к капоту, поэтому ногам все-время холодно и действительно на коврике даже снег/лед не тает....вообще до - 10 терпимо ездить, а выше тяжко даже за полчаса езды в Эжву с города не становиться теплее...как тут говорят "Ташкент" ни разу не испытывала, ни шапку ни перчатки точно снять не пытаюсь ладно, я сильно не расстраиваюсь...в конце концов у меня только два косяка: зимой - печка, летом - люк...терпимо...машина все равно супер...люблю ее :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Люси,возле (блока) в Эжве,я не с тобой разговаривал.У меня черный мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чемпионат города Сыктывкара по автомобильному многоборью «Ледовые виражи»2011?[/url] А может нам встретиться там всем 6.02. ? Люси,возле (блока) в Эжве,я не с тобой разговаривал.У меня черный мк. Со мной...))) меня просто мой пьяный сослуживец торопил ехать...а так очень хотелось поболтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я бы приехал,но пашу целыми днями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 .у нас прокдака перед катализатором после 1лямды зонта похожа на десяточную прокдаку?у нас там кольцо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати через сайт в Контакте выяснил, что могут участвовать в гонках до 30 участников, на данный момент зарегистрировано только 16, так что ещё 14 вакансий есть.Я приеду на гонки в качестве зрителя и поддерживаю идею Люси на счёт собраться на гонках. Вот расписание 2-го этапа гонок: 9:45 Начало регистрации участников и техинспекция10:30 Окончание регистрации участников10:30 Брифинг для участников11:00 Официальное открытие 2 этапа11:15 Мастер класс от Skoda11:20 Старт участников (тренировочный заезд)11:50 Тест-Драйв Skoda12:20 Старт участников (2-3 заезд)13:00 Тест-Драйв Skoda15:00 Награждение победителей Можно к примеру собраться не задолго до начала гонок где-нибудь в другом месте, чтобы не потеряться и потом толпой поехать туда, надо только определиться с местом и временем.Ну и мобилами можно если что обменяться, чтобы не потеряться.Сообщения склеены: [time]31 Января 2011, 00:17:44[/time]Кстати по поводу обогрева. У меня на коврике снег тает и превращается в воду, так что периодически приходиться сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Короче, если не будет лютого мороза, я лично поеду, 06.02. это воскресенье ведь, тем более моя дочь тащится от гонок полюбому надо ехать , только не рано, думаю к самому заезду часам к 11 будет для многих реально подъехать...тока скажете как туда ехать, где это ? а телефонами обменяться наверно лучше по электронке ? или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.