igorgn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня на холодную,сцепление отпускаешь шум в коробке есть может с 1минуту и исчезает.потом хоть нажимай хоть нет,не появляется. Так и у меня начиналось... Список подшипников выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин..придётся ехать в давпон...так нехочу(*********Сообщения склеены: [time]1295885928[/time]выкладывай конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да,да-выкладывай,скоро пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Выкладываю то, что человек с украинского сайта написал. Он недавно себе менял. Принцип прост: шумит только (в основном) один подшипник - 305-й, но раз качество подшипников га...нянское, менять лучше все сразу; работа стоит одинаково, а подшипники, даже целый набор, стоят копейки в сравнении с работой. К примеру, российские 305-е от разных заводов и в разных магазинах (с разными наварами) стоят от 75 до 120 рублей. И так, выкладываю. В примечании укажу, что купил уже из наших. Подшипники в коробку: 1. NSK 6208-44PS (шариковый.однорядный,открытый,диаметр наружный 80, внутренний 40, высота 18) 2. NSK 6305 - требуется 2 шт. (шариковый однорядный, открытый диаметр: наружный 62, внутренний 25, высота 17) - моё примечание. Это и есть тот самый подшипник, который воет. В любом магазине отечественных запчастей скажите просто 305. Они все одинаковые. Сравнивал с оригиналом. Китайский оригинал по каталогу: 343-6316002 3. NSK 30204 (конусный, диаметр нар.47, внутренний 20, высота обоймы 12) - моё примечание. По нашему ГОСТ 7204А 4. NSK 32006 (конусный, диаметр нар.55, внутренний 30, высота обоймы 13) - моё примечание. По нашему ГОСТ 7106. Купил в нашем магазине с такой маркировкой 2007106 5. SKS 6308 (шариковый однорядный, диаметр наружный 90, внутренний 40, выста 23) - моё примечание. Может называться и так: 6308p5. Но "народное" название 308-й. Это полный комплект в коробку. Для информации: буквы "NSK" и "SKS" - это человек фирму-изготовитель указал, которые купил. Эти производители считаются лучшими. Вам нужны только цифры. Лучше заказать до кучи и сальник первичного вала КПП. По каталогу: 3170103001. И, кто пожелает, выжимной, по каталогу: 3160122001. Повторюсь, что все отечественные подшипники до 150 рублей. Можете посчитать, сколько нужно бабок. Но китайский оригинал стоит 270. А самый дорогой, это выжимной - 1000 рублей. Я его взял до кучи. Почему? Да потому, что 2000 ещё за масло, и работа 7000. Сами видите, что комплектуха в сравнении ничто. Обидно будет, сэкономив 300, повторно работу заказывать, если завоет очередной китаец. Менять, так менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет, у всех ли нас так быстро уходит тепло из салона. С утра хорошенько прогрел машину(салон), но постояв минут 10 в машине опять холодно! Куда уходит тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет, у всех ли нас так быстро уходит тепло из салона. С утра хорошенько прогрел машину(салон), но постояв минут 10 в машине опять холодно! Куда уходит тепло? В Атмосферу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, тепло из салона уходит быстро. Даже если в салоне Ташкент, стоит выключить печку, как уже буквально в скором времени начинаешь мёрзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эт точно(((((((((( дубак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скорее всего, от днища холод идёт. Заметил, что даже если долго ездить, и в салоне жара, то пол холодный. Даже лёд не тает. Есть умельцы, которые с противошумкой и утепление ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дороговатое, наверное, удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.