Alex lamborgeely Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 прокладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 БЛИН.....если это точно то вообще круто..спасибо...а это 100% ????что подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 точно не могу сказать,потому что сам только слышал где-то,не помнюСообщения склеены: [time]1295357904[/time]в любом случае надо разбирать и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 НУ ЭТО ТОЧНО...В ХОЛОДА У МЕНЯ ПРЯМ ВИДНО ЧТО ИЗ ПОД КАПОТА ДЫМОК ИДЁТ..выхлопные газы))))и в салоне теперь стало пахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ПОХОДУ СЛЕТЕЛ ТРОСИК ОТКРЫВАНИЕ ЗАДН ДВЕРИ..ТЕПЕРЬ КАК ОТКРЫТЬ ЧТОБ ПОЧИНИТЬ..ВСКРЫТЬ ОБШИВКУ И ПОСМОТРЕТЬ [mod]Не надо писать заглавными буквами.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня тоже слетал,на сервисе за15минут сделали.У вас в Ухте дилер вроде есть,съезди.Можно и самому обшивку снять,да подцепить.Просто у нас нельзя ручки дергать,пока двери автоматом не открылись,уже проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На Vision, если сразу после того как нажал на открытие дверей с помощью брелка сигнализации, сразу как моргнут габариты поспешить и потянуть ручку двери до того как услышишь щелчок открытия, дверь остаётся заблокированной. И для того чтобы снять с блокировки, надо обратно машину на сигнализацию ставить и затем снова снимать её. Если двери закрыть на замок с помощью ключа, то с помощью брелка внешней сигнализации они не открываются, только ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кстати, товарищи земляки, а у вас в коробках подшипники ещё не шумят? У меня уже. На украинском форуме у многих эта проблема. Человек менял, дал полный список всех подшипников. Я купил российские. Завтра закажу точно такие же, но импортные. Нужен будет список, на всякий пожарный - выложу. А когда поменяю, то напишу, где, по чём, и качество работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня на холодную,сцепление отпускаешь шум в коробке есть может с 1минуту и исчезает.потом хоть нажимай хоть нет,не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А я даже и не знаю, шумят или не шумят, не специалист в этом. Скорее всего пока не шумят, пробег у меня маловат, 8422 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.