Alex lamborgeely Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сервис у них вообще никакой.они мне один раз машину помыли,выгнали на улицу и на ручник поставили,на улице -25.я пришел машину забирать,а она ни с места,еще авс загорелась.затащили обратно-отошла.говорят ничего страшного,потом приедете тестером авс потушим.я поездил,сама погасла-вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот и подшипники в коробке менять у них не буду. Ни один хрен это не гарантийный ремонт. А платить 10 штук, вместо 4-х в том же MGM... C какого перепуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syctyvcar Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо gogi, как модератору и образователю этой ветки!Отдельное спасибо Alex lamborgeely, за отзывчивость помощь в моей проблеме. Удачи нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 меня про игнор((((((((((((((да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 меня про игнор((((((((((((((да? Скорее всего просто не знают что ответить. Лучше в общей ветке по MK спросить.Сегодня морозик был минус 17 градусов, проверил верхний патрубок идущий к радиатору, на котором и герметиком промазывали на СТО Давпон и два хомута поставили, оказался влажный от антифриза. Всё равно блин в мороз течёт потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 подскажите пож та...как правильно называется.. прокладка там где стоит первый лямда зонт...та ещё каких то 2болта соединяют...Сообщения склеены: [time]1295014706[/time]на глушителе ..после него идёт развлетление глушака)))))))))))) извините за техн грамотность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Штаны" что ли?(выпускной коллектор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 там катализатор...маленький такой ...вот между ними ..прокладка прогорела..развалилась просто напросто...и теперь сифонит..когда набираеш болишие обюороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ты ее сними,говорят от10-ки подходит,где-то на форуме видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 САМ КАТАЛИЗАТОР?ИЛИ ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.