Kosster Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зачем ему ремонтировать-это-же машина для подставы!!!!!!! Следующий раз попробуют кого-нибудь развести. Если будут каждый раз обращаться в сраховую, то их"бизнес" быстро прикроется. Они разводят на наличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зачем ему ремонтировать-это-же машина для подставы!!!!!!! Следующий раз попробуют кого-нибудь развести.В смысле для подставы на будущее что ли?Покрайней мере с меня водитель не наварился и походу со страховой тоже не связывался.Единственный кто оказался в плюсе это адвокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну да,на будущее.Ты просто стойкий оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я вот разбил свою красотку,через крышу пару раз.Сам вродь живой-ехал не пристегнутый.Сейчас жду страховка что скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалко машинку, но главное сам цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пристегиваться я взял за привычку и все,кто садится ко мне в машину пристегиваются(приучил уже).Это не значит ,что мне не доверяют ,а просто так надо,даже не обсуждается........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сейчас сам езжу на своей второй машине ваз2106-пришлось забрать у отца обратно.Пристегиваюсь сейчас постоянно,чего и всем желаю,после аварии крючило меня неделю-ушиб позвонков получил,при этом своим ходом доехал до дома (30км)загнал в гараж,сел в шарик и в страховую.Разбился около 7 утра,а вернулся и упал на диван примерно в 6 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тем как повела себя машина доволен?Востанавливать будеш свою ласточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я вот разбил свою красотку,через крышу пару раз.Сам вродь живой-ехал не пристегнутый.Сейчас жду страховка что скажет. Жалко...а как это ты так ? сам что ли ? без шипов ? или на какую-нибудь "знойную блондинку" загляделся ? Вообще посмотрела раздел про ДТП, фотки, достойно наши Джульки проходят "краш-тесты" а то сама каждый день гоняю до Эжвы по трассе на приличной скорости, страшно :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ура!!!!!!!вроде разобрался с сигналкой))))))))) всем приветСообщения склеены: [time]1291397994[/time]привет всем!!!! кто менял дворники..щётки...резинки на них... если поставят как левая по длине..не будет выпирать по длине правая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.