Перейти к содержанию

11 регион Республика Коми

gogi
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Зачем ему ремонтировать-это-же машина для подставы!!!!!!! Следующий раз попробуют кого-нибудь развести. Если будут каждый раз обращаться в сраховую, то их"бизнес" быстро прикроется. Они разводят на наличку

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем ему ремонтировать-это-же машина для подставы!!!!!!! Следующий раз попробуют кого-нибудь развести.

В смысле для подставы на будущее что ли?

Покрайней мере с меня водитель не наварился и походу со страховой тоже не связывался.

Единственный кто оказался в плюсе это адвокат.

А я вот разбил свою красотку,через крышу пару раз.Сам вродь живой-ехал не пристегнутый.Сейчас жду страховка что скажет.

post-1813-1391436376,8518_thumb.jpg

Пристегиваться я взял за привычку и все,кто садится ко мне в машину пристегиваются(приучил уже).Это не значит ,что мне не доверяют ,а просто так надо,даже не обсуждается...........

Сейчас сам езжу на своей второй машине ваз2106-пришлось забрать у отца обратно.Пристегиваюсь сейчас постоянно,чего и всем желаю,после аварии крючило меня неделю-ушиб позвонков получил,при этом своим ходом доехал до дома (30км)загнал в гараж,сел в шарик и в страховую.Разбился около 7 утра,а вернулся и упал на диван примерно в 6 вечера.

Тем как повела себя машина доволен?Востанавливать будеш свою ласточку?

А я вот разбил свою красотку,через крышу пару раз.Сам вродь живой-ехал не пристегнутый.Сейчас жду страховка что скажет.

Жалко...а как это ты так ? сам что ли ? без шипов ? или на какую-нибудь "знойную блондинку" загляделся  ;) ? Вообще посмотрела раздел про ДТП, фотки, достойно наши Джульки проходят "краш-тесты"  :) а то сама каждый день гоняю до Эжвы по трассе на приличной скорости, страшно  :-[ 

ура!!!!!!!вроде разобрался с сигналкой))))))))) всем привет

Сообщения склеены: [time]1291397994[/time]

привет всем!!!! кто менял дворники..щётки...резинки на них...  если поставят как левая по длине..не будет выпирать по длине правая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...