Manyakkk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Люси, а Вы не психолог случайно? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 К сожалению нет , все намного хуже...я, юрист с дипломом "следователь-криминалист" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну я человек не криминальный, поэтому не вижу в этом ничего, что могло быть хуже ))) а про психолога подумал, потому что Вы очень ловко управляете противоположным полом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы шутите ?!..."ловко управляю противоположным полом"...то-то меня муж бросил с маленьким ребенком и я уже два года одна маюсь без мужика :'( такая "ловкая" куда деваться...))) Съездила я со своим разрезом на коже на Сысольское шоссе в конторку по пошиву чехлов...вышли два "джигита" один из которых сам хозяйн и подтвердили мои опасения, что это не кожа вовсе, а обычный кожзам. Никаких средств по штопке прямо на сиденье еще не придумали, поэтому я отказалась от их предложения снять обивку с сидюшки и заштопать, т.к. ждать несколько часов не охота было, да и там ведь провода для подогрева попы вдруг че нарушат...так хохотала от их предложения на мои "слезы" по поводу не натуральности кожи...типа хотите мы Вам сделаем салон из настоящей кожи или замши...))) Ага, говорю в машину за 300 штук замшу...))) На что директор показал на рядом стоящую свою ЛАДУ Приору с кожанным салоном Короче, заклеила пластырем и натянула "черную маечку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я поначалу когда только мечтал купить вижен, хотел купить в максимальной комплектации с кожаным салоном. Но в итоге купил среднюю комплектацию с замшей. Об этом не жалею. Единственный минус, что собирает пыль. А у кожи свои минусы, летом неприятно сидеть на коже, потому что потеешь, зимой неприятно, потому что холодно. Ну и ещё и то, что вероятность, что она потрескается больше, чем что замша порвётся. До чехлов и маечек у меня руки так и не дошли, больше года так и езжу. С другой стороны лучше уж пусть сиденье собирает с вас пыль, чем наоборот, сел на сиденье с чистой попой, а встал с грязной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Обалдеть...))) У Вас правда на Виженах салон из натуральной замши ?!? Я в ШОКЕ ! от зависти хотя не представляю, что бы я с таким салоном делала...на мое заднее сиденье после езды там ребенка и так смотреть страшно...))) даже кожа уже не отмывается от пятен грязи от ее обуви Manyakkk, :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага, замша, не знаю, натуральная она или какая.Ну если ребёнок по сиденью ногами ходит, то тогда замшу наверно проблемно было бы чистить, с кожей попроще.У меня ребёнку пока 1 год и 7,5 месяцев, поэтому сидит в детском кресле и сидение пока не пачкает.Так что в основном на сидении только что-то наподобие тополиного пуха, а грязи нет.Сообщения склеены: [time]1288695033[/time]Хотя наверно всё таки не совсем замша. Во всяком случае в комплектации на сайте написано "тканевый салон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мб велюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мб велюр? Блин, точно, вроде бы велюр. Сам не знаю откуда слово замша вдруг в мой мозг попала, да так сильно что заместила там слово велюр .Я даже форум вчера поиском покопал, думал, что может с форума из чьих-то утверждений, но ничего не нашёл, кроме простого упоминания слова замша в сообщении Люси непосредственно перед моим сообщением в данной ветке ;DОказывается Люси ещё и гипнотизёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ;D... точно велюр, я тоже в инете вчера посмотрела, это специальная обивочная и обувная ткань, что-то среднее между бархатом и замшей...а то я вчера а ж заснуть бы не смогла , ведь натуральная замша очень дорогой материал дороже кожи...не могли китайцы на такое пойти в здравом уме и памяти ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.