Санчос Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 попробуй подложить подставку под акум от класики,он резиновый,скользить не должен,брал в мегаладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет, Землякам! Хотел спросить: кто менял передние родные стойки и не выкинул? Отдайте или продайте по дешевке, если они в неочень "убитом" состоянии. Они мне очень нужны для одного эксперемента, о котором я напишу чуть позднее. Если все пойдет хорошо, то многие "джилеводы" решат проблемы со стойками. Я менял,на Токисо,стойки остались,я тебе их отдам,только я живу в Усть-Вымском районе.В Сыктывкаре бываю частенько.Свои координаты оставь,я тебе привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Ok Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Заранее большое спасибо, gogi! Когда будешь в Сыктывкаре, позвони по тел. 89091238890, а там договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И тебе приветтт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Реальные краш-тесты ВАЗ-а в окрестностях Сыктывкара: «Пятнашка» въехала в «Ладу Калину». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто-нибудь знает, продают ли где-нибудь в Сыктывкаре высоковольтные провода в нарезку. Нужен высоковольтный провод диаметром 5 мм с медной жилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня был на то-30000 отдал 9500р я в шоке!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня был на то-30000 отдал 9500р я в шоке!!!!! И что тебе за такие бабки сделали?Машину перебрали что-ли.Т.О. в России это полный развод на деньги.Благодаря нашему форуму,можно сделать самому,и т.о.,и многое другое.Ну а если есть лишние деньги,то конечно лучше на станцию.Я два раза заезжал на станцию в Сыктывкаре(где покупал машину, были проблемы с передней стойкой, с новья)и сделал вывод.Сервис никакой,специалистов нет,или лентяи(даже ни кто не подходил к машине)только один мудрый механник (смахивающий больше на психолога)выслушав меня(не подходя к машине)дал ответ,КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ АВТОМОБИЛЯ.И после такого бреда,я к этим ДИБИЛОИДАМ не ногой.А проблемы со стойкой я решил с помощью форума,и лично MOROZом,за что ему большущее СПАСИБО.Читайте форум,и будете богаче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.