Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 блин...было бы суперррррррррр))))))))) а когда ты поедиш? 60р стоит?точно? 8904два73два91два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Объединил... только не просите обратно разъединить - это нереально Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 никто незаходит сюда(((((((((жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заходим, когда появляются новые сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ааааа)))))))))))) Сообщения склеены: [time]1286461394[/time]хочу спросит.... можно запихнуть акумыч большей мощности...не на 45 как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я 55 ставил.Вроде нормально.А у тебя родной что уже сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хочу спросит.... можно запихнуть акумыч большей мощности...не на 45 как у нас http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2941.msg70173.html#msg70173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот только найти эту площадку под АКБ не могу в сыктывкаре, прошел спецмагазины по ВАЗ ни где нет, говорят что не завозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Ok Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет, Землякам! Хотел спросить: кто менял передние родные стойки и не выкинул? Отдайте или продайте по дешевке, если они в неочень "убитом" состоянии. Они мне очень нужны для одного эксперемента, о котором я напишу чуть позднее. Если все пойдет хорошо, то многие "джилеводы" решат проблемы со стойками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 уже ни раз подводил акумыч(((((((( особенно зимой... дайте стойки парню))))))))может чё интересное получится.... я не менял ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.