Санчос Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 igorgn красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На счет встречи,все ЗА,а понту ноль.Люси а какой у вас пробег?Я где-то читал что при износе передних колодок появляется скрип или визг,предупреждает о замене колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Люси, слышал, чтобы колодки не пищали, нужно обязательно вологодским сливочным маслом смазать. По пачке на колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Через две недели машинке будет год, опять КАСКО и ОСАГО надо оформлять, поэтому пока небольшие финансовые трудности, да ещё пока болею немного. А так не против встретиться, но чуток попозже, как выздоровею. Но только в Сыктывкаре, или в ближайшей окрестности, из тех-же финансовых соображений. На шестёрке у меня бывало, что повизгивали тормоза, даже когда не сильно тормозишь, это зависело от погоды, правда точно не помню, при какой именно погоде скрипело, могу предположить, что при сырой. На вижене-же у меня когда наступило лето, долго другая проблема была, что когда начинал ехать, часто колёса со свистом прокручивали на асфальте, хотя вроде и не так сильно газовал. Сейчас вроде такая проблема исчезла, может потому что опять пробки начались. С сентября вот расход бензина пошёл вверх, стало резко много машин, видимо до этого многие были в отпусках. Кстати где в Сыктывкаре машину можно недорого помыть, а то страховщик сказал приезжать на чистой машине, чтобы осмотреть её перед тем как застраховать. А то я ещё ни разу не пользовался услугами автомойки, не считая технологической мойки на СТО Давпон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно помыть в ",,,," не помню как называется, но скажу где находится. То здание, которое мы называем техническим центром на гаражной, нужно объехать здание с правой стороны(сделать круг) и ты увидишь эту мойку(у них тел.576050). С 24 до 6 у них скидки 20%. А также можешь машину сам помыть взяв у них оборудование. Короче позвони и узнай все интересующие вопросы(скажут цены на услуги).Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Говорят где-то на Лесопарковой есть дешевая мойка (наружка + коврики = 190 рэ). А так вроде везде одинаково в среднем 250. Шутники gogi, ты наверно сам с собой разговариваешь ? Какой у меня пробег...хоть я и 11 лет ужо за рулем, но ни как не могу себя заставить смотреть на эти цыфорки ну, наверно что то около 12 тыщ будет. По поводу вологодского масла подумать надо...))) Как то я по молодости в мороз помазала замок гаража подсолнечным Если собираться, то явно не надо идти куда-то в увеселительные заведение, т.к. там не возможно нормально общаться, да и машинки надо же посмотреть, обсудить. Нас спасет тока дача...свою не могу предложить, т.к. она далековато (за Визябожем), да и электричества там нет и трава по грудь на участке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо за информацию. По прогнозу завтра к вечеру будет минус 1, отопления до сих пор не включили, замерзаем. Кстати по указанному номеру 57-60-50 нашёл адресок Гаражная 9/2 на странице http://komi1.ru/db/37/page3.html, там-же ещё есть другие адреса моек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В результате помыл машину на автомойке Семёрочка и потом застраховал у своего-же страховщика, КАСКО 19 тысяч, ОСАГО 2522,52 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Записалась на вечер в СТО (там и "помоюсь" , пусть посмотрят че там у меня скрепит при торможение...интересно, замена колодок по гарантии или как и скока будет это удовольствие стоить ? Djon...я в шоке, а че такое КАСКО то дешевое ? Я летом была в РОСНО с меня за годовую машину 30 штук требовали я зажала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Djon...я в шоке, а че такое КАСКО то дешевое ? Я летом была в РОСНО с меня за годовую машину 30 штук требовали я зажала Первый раз меня страховали непосредственно в СТО Давпон, в качестве страховой фирмы они выбрали ЭнергоГарант из того списка, что предлагал Сбербанк. Тогда при покупке машины мне из расчёта её стоимости в 424 тысячи, КАСКО обошлось в 24 тысячи, ОСАГО примерно в 2702 рубля. В этот раз ходил непосредственно в ЭнергоГарант, машине 1 год, страховали 100% полное возмещение от убытка и угона уже исходя из стоимости машины в 340 тысяч, там у них (да наверно и у других так-же) после первого года стоимость машин на 20 процентов уменьшается от первоначальной). Стоимость КАСКО и ОСАГО сильно зависит от того, какой стаж водителей которые будут вписываться и какой у них возраст и может отличатся в разы для одной одной-же машины. А если нет ограничения по списку водителей, то стоимость ещё больше. Мне ещё кое-какие скидки сделали на основе данных из ОСАГО за предыдущие годы, когда я ездил на шестёрке и страховался в РОСГострахе, там за пару лет у меня накопилась скидка на ОСАГО. У ЭнергоГарант-а есть сайт http://www.energogarant.ru/, там надо выбрать город Сыктывкар, там есть калькуляторы КАСКО и ОСАГО, правда когда я сам считал по этим калькуляторам, то тоже был в шоке от сумм, но когда мне потом по телефону расчитали стоимость и назвали суммы (которые я в итоге сегодня заплатил), то я сразу обрадовался и даже не стал пытаться рассматривать какие-то другие страховые фирмы, т.к. на всё надо время, а они мне сами позвонили, типа не хотите ли продлить. Вобщем от одной головной боли я избавился ещё на 1 год, т.к. ещё более полу года назад я думал о том, что наступит сентябрь, а там опять КАСКО, ОСАГО, да ещё и ТО1000 и где взять деньги, т.к. все деньги уходят по максимуму на оплату кредита за машину и квартиру и в заначку вообще ничего не откладывается. Теперь осталось только ТО10000 пройти, но я думаю его пройти попозже, т.к. пробег у меня на данный момент всего 6499, а по времени вроде допускается перепробег в пределах 2 месяцев (надо будет в сервисную книжку заглянуть), так что пока очухаюсь от текущих расходов, войду в русло и потом уже и ТО пройду.А потом можно ещё почти год "отдыхать", лишь бы машинка не ломалась.Сообщения склеены: [time]1284122136[/time]Записалась на вечер в СТО (там и "помоюсь" , пусть посмотрят че там у меня скрепит при торможение...интересно, замена колодок по гарантии или как и скока будет это удовольствие стоить ? Скорее всего износ колодок не гарантийный случай и их придётся оплатить. Но может там дело и не в колодках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.