trojn78 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет все. Кто ставил АКБ на 60А в Сыктывкаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 gogi не тебя ли я видел в айкино в районе 14:00,черная мк,понял что джулька только когда проехал,так бы посигналил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет Санчос,Не знаю я это был, или жена.У меня номер к005ск,машина тонированная полностью(разумеется без лобогого стекла),и вместо джульковского значка,паучек.Я тоже когда вижу машинки марки GEELY,приветствую сигналом всех. Сообщения склеены: [time]1283612999[/time]Вот она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот из-за паучка я и засомневался,за рулем был походу ты,да и посматрел на меня еще как то.где паучка такого нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В магазине в Сыктывкаре на гаражной.А ты как в нашей дыре очутился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 так я ж в микуне работаю ша,в командировке.надо бы заехать присмотреть себе лэйбы)),я ж уже год у вас,черный вижик 052 в тонике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мальчики, Вы мне лучше вот что скажите: с лета стала замечать какой то визг не то скрип при торможении, думала это резина от жары, но и сейчас с наступлением холодов такое бывает, правда в мокрую погоду этого вроде нет. Вот сижу и думаю это что то с тормозной ситемой, хотя ничего не горит на приборной доске и тормозит машика исправно либо это резина г... родная ведь китайская, мож ее пора менять ? И ваще, скоро зима, опять будут у меня ноги мерзнуть... :'( я это к тому, что пора нам собраться на сходку.... 8) Вам все-равно, а мне приятно , всем миром посмотрите мою печку...и поумничаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не против встретится,как раз я частенько в вашей стороне бываю.можно в эти выходные устроить встречу и сходить толпой куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поддерживаю мысль о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Давайте на нейтральной территории. Например, в Емве. Почти пополам. Мангал есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.