GLUSHAK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мужики! Кто-нибудь ставил ролик натяжителя ремня навесного об-я Optimal 0-n1462s или Nipparts- j1142049? Вроде бы являются аналогами нашего. Действительна ли взаимозаменяемость? Как в работе? P.S. Чёт не пойму алгоритма запуска новой темы? Вчера замутил НОВУЮ тему, а она автоматом в архиве оказалась. Что не так делал, не пойму? Ведь не первый год на форуме. Кирилл, тебе в личку бросал аналогичный вопрос, ни ответа ни привета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.utrov Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера был на СТО, они мне вообще сказали: нафига новый покупать, возьми поменяй подшипник, как то так, теперь хотел бы узнать у большинства, реально ли это и какой подшипник подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мужики! Кто-нибудь ставил ролик натяжителя ремня навесного об-я Optimal 0-n1462s или Nipparts- j1142049?Вроде бы являются аналогами нашего. Действительна ли взаимозаменяемость?Как в работе? Ставил ролик Dayco 89144 размеры 70 мм наружний диаметр 26 мм ширина 17 мм внутренний диаметр. Толщина самого подшипника ( который залит в ролик ) 12 мм, а у родного 14 мм. Пришлось подкладывать шайбу милиметровую. Скорее всего в нашем родном ролике стоит подшипник с размерами 40*14*17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.