AVSTRALIEC Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7?А что были у кого проблемы при запуске авто??? Обшивка есть под капотом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7?Любое автоодеяло подойдет,разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7?У меня одеяло автотепло, размер уже не вспомню Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7?Любое автоодеяло подойдет,разницы нет.Ну так то можно и войлоком накрыть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7?У меня одеяло автотепло, размер уже не вспомню Привет всем. Кто нибудь знает где приобрести одеяло под капот для ЕС7?Любое автоодеяло подойдет,разницы нет.Ну так то можно и войлоком накрыть ))))У меня вместо автоодеяща была суконка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поставить на периодический запуск через 3 часа по 15-20 мин, за три часа ни в какой мороз двигатель не задубеет, за ночь три раза заведется и утром никаких проблем.Ага, потом хозяин авто пару раз в таблище получит от "добрых" не выспавшихся соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ага, потом хозяин авто пару раз в таблище получит от "добрых" не выспавшихся соседейТочно-) Такой вариант только в частном доме или в деревне прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ага, потом хозяин авто пару раз в таблище получит от "добрых" не выспавшихся соседей.У нас не дизель! Машинки работают очень тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, а выхлоп- чистейший кислород. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Любое автоодеяло подойдет,разницы нет.Ни фига не любое. Если, конечно, не хочешь рискнуть загореться, получить кусок войлока под приводной ремень и т.д. и т.п. У меня одеяло автотепло, размер уже не вспомнюАвтотепло № 3. Рекомендовали в контакт-центре производителя. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.