jekpol Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да я сам прогреваю, против расхода не попрешь, да и в теплую машину приятней садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А причем здесь 10-15 км\ч, Ну конечно не 10-15 км. а побольше,но все равно,когда масло холодное ехать быстро опасно- идет увеличенный износ деталей двигателя.Так что,как не крути, а прогревать ,хоть малость ,надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 завожу, минуту-другую тарабанит на холостых и в путь. Пока стрелка не подымется на 1/3 шкалы - никаких резких разгонов! Так движок быстрее прогревается, в итоге экономия топлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я не грею,холод пришел расход меня удивил)теперь с утра минутку лучше постою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В Майкопе холод!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У них свои понятия "холод")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я сейчас в Астрахани.ну меньше 10 градусов была температура))тепла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Статья про прогрев авто- http://www.zr.ru/content/articles/504279-sovremennyj_dvigatel_gret_ili_ne_gret/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Статья про прогрев авто- http://www.zr.ru/content/articles/504279-sovremennyj_dvigatel_gret_ili_ne_gret/ Третьим вариантом всегда и пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я завожу, курю. Первый километр я еду не больше 2000 оборотов.На 2000 оборотов можно ехать как на первой передаче, так и на четвертой и даже на пятой.На холодный движок это не безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.