KotVadim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мы не про прогрев салона, а про прогрев двигателя до первого деления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а смысл?воду в ступе мешаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 KotVadim можешь все что касается прогрева перенести в другую тему, чтобы не путать всех кто не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня двиг 1.8. До перепрошивки стартовал всегда с 900, но после - появились прогревочные 1200 и первый квадратик стал быстрее появляться. Не знаю уж в программе это ошибка, но по мне так 1200 для прогрева лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Наверно у меня прошитая с завода шла. С момента покупки так стартует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может и была прошита,если она выставлялась для тест драйва.Такое ОД практикуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нет, не выставлялась. Брал чуть ли не с автовоза. Да и не было тогда тест-драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот такой ответ пришел по почте Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу Geely! Рекомендуем обращаться к специалистам ближайшего официального дилерского центра Geely. Специалисты дилерского центра обладают всем необходимым оборудованием и знаниями для проведения качественной и быстрой диагностики Вашего автомобиля. Список дилерских центров является общедоступным и находится на официальном сайте http://www.geely-motors.com/. В соответствующем списке официальных дилерских центров, Вы можете выбрать удобный для Вас дилерский центр, находящийся в регионе Вашего пребывания. г. Челябинск «АВС-Моторс» Копейское шоссе, д.52 Тел.:+7 (351) 245-00-45 http://www.avsmotors.ru/geely/ «Восток Авто» ул.Труда, д.22 Тел.:+7 (351) 240-07-40 http://geely.vostok-lada74.ru/ Благодарим Вас за выбор марки Geely и надеемся, что эксплуатация Вашего автомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции. с наилучшими пожеланиями, клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А Вы ожидали другого ответа ? Что официалы тупые как пробки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А Вы ожидали другого ответа ? Да, я ожидал другого ответа. Что официалы тупые как пробки ? не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.