uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 написал письмо, буду ждать ответ Интересно, какую версию они выдвинут, хотя я уверен, что напишут всё Ок, в принципе я тоже придерживаюсь этого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А сколько на 1.8 прогревается движок до первого деления без включения печки и без движения, особенно в мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А сколько на 1.8 прогревается движок до первого деления без включения печки и без движения, особенно в мороз? Пять минут ровно, когда сильный мороз шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А сколько на 1.8 прогревается движок до первого деления без включения печки и без движения, особенно в мороз? в мороз не скажу, а вот на данный момент при температуре окружающей -1 +1 среды в регионе Члб в 08:00 утра прогрев до первого деления составляет около 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поправка, я с включенной печкой засекал. Завтра без печки засеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну мы вот зимой последний раз засекали при -15 -20 и без печки прям ровно 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну мы вот зимой последний раз засекали при -15 -20 и без печки прям ровно 5 минут. Значит в прогреве между 1.5 и 1.8 нет разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну значит нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот только что сделал замер без печки Температура +6 Время прогрева до деления 3:25 В пяти минутный прогрев до первого деления с данными замерами при низких температурах становиться фантастикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Значит в прогреве между 1.5 и 1.8 нет разницы." конечно нет,исходные-то не меняются! V салона,радиатор отопителя,моторчик отопителя и т. д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.