Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так, уже интересно а чего это на 1,5 есть прогревочные обороты, а на 1,8 нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да у нас тоже на 1.5 заводится с 1300 где-то потом падает постепенно, я думал так везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так, уже интересно а чего это на 1,5 есть прогревочные обороты, а на 1,8 нету Так у ДВС 1,5 и 1,8 и ЭБУ разные, у первых Делфи, у вторых Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так у ДВС 1,5 и 1,8 и ЭБУ разные, у первых Делфи, у вторых Бош. это я знаю. Но почему в 1.5 есть прогревочные обороты а в 1.8 они отсутствуют да и кстати я проверил в холодную погоду всегда 900, а вот когда повторно заводишь авто, тогда 1200 все так и есть. После простоя около 3х часов появились прогревочные обороты. Так что я думаю тут косяк в программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да у нас тоже на 1.5 заводится с 1300 где-то потом падает постепенно подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 также подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так что я думаю тут косяк в программе Где доказательства, что это косяк, и кто сказал , что ДВС должен прогреваться на 1200 оборотов? я не заметил никаких проблем с эксплуатацией авто в прошлую зиму, ни с печкой, ни самим двигателем.Не плохо было бы узнать у ОД, но думаю, что они ничего толкового не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 .Не плохо было бы узнать у ОД, но думаю, что они ничего толкового не скажут. Думаю письмо написать стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня на вижике тоже нет -задумывался первый год а потом привык , не вижу в этом чего то плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 написал письмо, буду ждать ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.