Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а прогревочные обороты есть? ночь машина стоит, с утра завожу и двигатель на холостых молотит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 интересует 2 вопроса: 1) какое давление в системе охлаждения? 2) у всех спустя минут 20 при движении печка начинает жарить? заметил у себя отсутствие прогревочных оборотов. Завожу машину и на тахометре сразу 800 оборотов. Печка начинает жарить после того как проехал километров 7, что не есть гуд. В минус будет холодно По поводу оборотов... у меня когда как. Когда есть прогревочные 1200, а когда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По поводу оборотов... у меня когда как. Когда есть прогревочные 1200, а когда нет. У меня в холодную погоду всегда 900, а вот когда повторно заводишь авто, тогда 1200, наверное такой момент у тебя Денис присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Возможно, просто не обращал внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 отсутствие прогревочных оборотов это не есть хорошо. К дилеру обращаться по данному поводу сомнительно, хотя можно и до ТО дотерпеть, осталось то всего 2000 км Сто по поводу давления в системе охлаждения, какое оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 отсутствие прогревочных оборотов это не есть хорошо. К дилеру обращаться по данному поводу сомнительно, хотя можно и до ТО дотерпеть, осталось то всего 2000 км Сто по поводу давления в системе охлаждения, какое оно? Вот здесь посмотри http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-28705.html и это не только на пассатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот здесь посмотри http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-28705.html и это не только на пассатах. прочел, спасибо типа норм работа двигателя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 прочел, спасибо типа норм работа двигателя ))) Не за что, меня тоже прошлую зиму интересовал этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня всегда есть прогревочные обороты (если на холодную заводить). Начинается с 1200-1300, а потом потихоньку спадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня всегда есть прогревочные обороты (если на холодную заводить). Начинается с 1200-1300, а потом потихоньку спадает. Всё может быть, у нас ДВС разные, я так понял у тебя 1,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.