ZaRRяд Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А цена вопроса какая? в какой емкости брал масло: 4л или по 1л, а может просто розлив? У нас в Казани я видел павильон ХАДО, там продают масла, присадки и прочую лабуду исключительно этой марки. Производителя на сколько я знаю хвалят, но минус в большой стоимости продукта. Но при этом при покупке в розлив получается вполне приемлимо, тем более можно приобрести допустим 2,5л (вместо 3л) кто что думает об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я брал литровые по 500р банку 3штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я езжу на трансмиссионном полусинтетика КАСТРОЛ 75В90. Не дорого и в морозы не дубеет, стоит около 350р за литр, брал 3 литра.. . Насчет хадо присадок сомневаюсь, новой коробке они не нужны, а изношенные китайские подшипники (проблема МК-шек) она не восстановит... проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 залил масло хадо синтетику 400р за литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хочу себе тоже хадо залить в коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот еще огромная тема про трансмиссионкуhttp://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=2195.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Залил ТНК SuperTrans 75w90 ( 2.2 л ) и не пукаю вторую зиму. Субъективно считаю , что КПП не отличит TNK от XADO ( лишь-бы вязкость была подходящей) , другое дело-ДВС , хотя и здесь можно обойтись без маньячества ! Я ,- за разумные расходы на содержание автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как часто меняют трансмиссионное масло? в книжке указано : замена транс масла каждые 40000 км или 2 года! А "один товарищ" тут меня уверяет , что масло в коробку передач заливается летом густое, а на зиму синтетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чушь полная - перепутал с двигателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да в том то и дело ,что речь идет именно о коробке передач! якобы если осенью залил масло в коробку 75w90 GL-4, то на таком масле нельзя летом ездить-оно слишком жидкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.