Chup Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А у меня вот через датчик скорости масла бежит чё делать то???? Я долго мучался тем же.... резинки менял, дергал его из коробки... В итоге чуть вытащил, промазал герметиком (автомобильным) и всунул обратно!!! Уже больше года не протекает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так же думаю сделать!!!! Объясните по подробнее пожалуйста как правильно его достать чтоб ни чего не ломать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так же думаю сделать!!!! Объясните по подробнее пожалуйста как правильно его достать чтоб ни чего не ломать!!! Да достовать уже и не надо. Сверху смотрите на него.... фиксирующий болт с пластинкой выкручиваете слегка (он слева, если смотреть сверху). Чуть вытянуть его вверх не выдергивая.... Промазать герметиком вокруг посадочного места и втолкнуть обратно. Все ждать когда высохнет. Да, перед тем как промазать герметиком естественно вытереть масло насухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 То есть не доставать полностью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет смысла.... Резинки же менять не надо.... Приподнять на 5 мм, примерно, и герметиком промазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ладно, хорошо попробую!!! ПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто какое масло заливает в коробку? Как часто нужно проверять в ней уровень и доливать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто какое масло заливает в коробку? Как часто нужно проверять в ней уровень и доливать ? Про масло, кто какое заливает, уже есть на форуме темка..... Уровень проверять не надо, если не течет коробка... А менять надо как написано в сервисной книжке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на форуме читала только про масло в движок , а в коробку не нашла. В сервисной книжке рекомендовано масло 85w90, но мне кажется это зависит от региона в каких климатических условиях находится авто, у нас к примеру до -45 зимой......и поэтому масло уже нужно 75w90 ) . Пробег уже приближается к 80 тыс, думаю неплохо будет если заменить масло. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3707.msg92118.html#msg9211 Такое год назад залил Кастрол TAF-X. До этого было Кастрол EP 80W-90. http://www.carumba.ru/catalogue/oils/transmission/1845http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_russia/STAGING/local_assets/downloads/t/taf_x.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сходу чувствуется разница, шум исчез ! Масло какое налили?? То что я писал или аналогичное GL-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.