Anders Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ездил из Саратова в Уфу расход при 120-130 комп показал 6,5л!!! Я только приехал из Лодейного Поля. На трассе засек: заправил до полного, проехал 515 км, опять заправил до полного, влезло 33 литра, получается 6.4 л на 100 км. По городу сейчас 30 литров на 400 км = 7.5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ездил из Саратова в Уфу расход при 120-130 комп показал 6,5л!!! Я только приехал из Лодейного Поля. На трассе засек: заправил до полного, проехал 515 км, опять заправил до полного, влезло 33 литра, получается 6.4 л на 100 км. По городу сейчас 30 литров на 400 км = 7.5 л Ну так и получается в среднем 6,5л на 100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я хочу сказать следующее: я заправляюсь по 20 литров и проезжаю по городу 200 км плюс минус 10 км - так что расход в среднем 10л на 100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я хочу сказать следующее: я заправляюсь по 20 литров и проезжаю по городу 200 км плюс минус 10 км - так что расход в среднем 10л на 100км Ну так ты в городском режиме, а мы по трассе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в городе + кондей в питерских пробках у меня выходит минимум 9 - 12 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я по крыму катался по 800 км за каждый выходные накатывал, так средний максимум 7 выходил(при полностью загруженной машине. 5 чел плюс багажник палатками забит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandakoff Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот вот. Мне кажется что он не честно мерит Неможет быть что бы наши МК больше вижака потребляли. Даже всякие супер системы непомогут. Бортовик то неучитывает запуск двигателя. А при запуске не малое кол-во уходит бензина. Притом что у них 1.8 значит еще больше при запуске тратится бенза. Как что им нужно пересмотреть свой расход. Мы то мерим от заправки до заправки, основываясь на километраж и истечение залитого бензина. т.е. получается что мы и запуски и прогревы учитываем. А они только пройденый километраж по бортовику. + ко всему у нас тоже есть подобная система, только она либо на экономичный режим либо на пожирающий, но зато мощный, режим настраивается. ECU кажется... Я не жалуюсь на расход, с учетом что у нас движок оборотистый у меня он нормальн опотребляет. Уверен если скинуть катализаторы то на литра 1.5 меньше станет есть. Но вот вижионский расход меня поражает. Как никрути но 7 на сотню по трассе... неверится чет мне. Есть и в их пользу +. Но он неактуален в даной теме. У них движка на низах тянуть хорошо должна. Что по сути позволить должно ездить экономично. Но по городу, тяги на малых оборотах МК тоже хватает что бы с потока не вылетить. А за городом этот + роли неиграет, т.к. всем приходится там крутить обороты. Вот и думайте, откуда у вас такие расходы заниженные... и действительные ли они. Предлагаю кому-нибудь пересмотреть свй расход путем от заправки до заправки, основываясь на пройденый километраж и потребляемый бензин. А не на бортовик. На десятках вон тоже... сотню едишь а он 5.2 показывает расход. Дурдом какой-то. 74 лошадки разве могут тянуть тонну с лихой с таким малым расходом. Главное хозяин утверждает что еще мол лучше может тянуть чем 90+ л.с. Удивляют юнные Энштейны, совсем противоположные законы физики проводят)) Расход считают на пройденную сотню, при чем здесь заводка и прогрев движка не понимаю. У вижна действительно расход меньше, чем у МК, потому как собрана машина в Китае, а МК наша сборка - чего хотите? И даже меньше чем у авенсиса 1,8, именно этот движок у нас и стоит. У моего знакомого авенсис с нашим движком кушает в городе больше, около 11. На вижн расход при экономной езде около 6 литров, при нормальной - 7,3, при быстрой, более 160 км/ч - около 10 литров. Это на трассе. В городском цикле расход около 8-9 литров, если не вваливать. К стати, я перешел на 95 бензин, расход уменьшился почти на 1 литр - получается экономия по деньгам и для машины хорошо, да и идет порезвей. Рекомендую всем ездить на 95-м. По документам приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandakoff Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня вырисовался такой расход трасса 120 130 км\ч 6 литров город с учетом что машина на стоянках почти не глушится 10-11 литров это учитывая что провода катушки и свечи явно плохо себя чувствуют. мелкая вибрация на холостых. а ее быть не должно. кстати насколько встроенному компу можно доверять?? Вымыл движок - стал протраивать, проехал 200 км и у меня показал расход наименьший за всю эксплуатацию, и это при троении. Но это между строк. А вопрос в следующем. Мне кажется, что у меня тоже с катушками не все в порядке. Как то работает по другому, при этом не троит. Снял крышку двигателя (пластмассовую) и обнаружил, что при заводке с катушки пробивает искра на корпус двигателя, повторюсь, это только при включении стартера. Сейчас думаю, что надо заменить? катушки или провода в/в, или это проблема с электроникой включения стартера, или сам стартер. Не подскажешь, может был опыт в такой ситуации, и где катушки БОШ можно купить (китайские) родные для вижна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.