ивк Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня вырисовался такой расход трасса 120 130 км\ч 6 литров город с учетом что машина на стоянках почти не глушится 10-11 литров это учитывая что провода катушки и свечи явно плохо себя чувствуют. мелкая вибрация на холостых. а ее быть не должно. кстати насколько встроенному компу можно доверять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пробег на сегодня 40 с копейками. По городу в пробках 11-13. При отсутствии пробок 10. По трассе при постоянной скорости 120-130 (не больше!) - 6-6,5 - за 130 км/ч расход возрастает. При езде по трассе что с кондеем, что без, расход одинаковый. С кондеем в городе можете набросить 2 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня вырисовался такой расходтрасса 120 130 км\ч 6 литровгород с учетом что машина на стоянках почти не глушится 10-11 литров это учитывая что провода катушки и свечи явно плохо себя чувствуют. мелкая вибрация на холостых. а ее быть не должно. кстати насколько встроенному компу можно доверять?? по бортовому вообще не стоит считать расход. врет он у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мужики не верьте показатель бортового компьютера,по крайне мире он показывает из какогото своего расщёта или формулы,совершенно несвязанного с бензобаком.говорю я это по тому что езжу на газу а он мне всё показывает расход по бортовому,как расход бензина.так что китаясы своё придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Расход бензина вычисляется по формуле, единственный параметр которой время подачи импульса открытия (работы) каждой форсунки. По-этому при забитии форсунок или при нестандартном давлении топлива в магистрали либо при использовании альтернативных видов топлива показания, естественно, не будут соответствовать действительности. Остаток топлива в баке измеряется отдельным датчиком, но для расчета мгновенного и среднего расхода этот датчик не учитывается, его показания нужны только для расчета вероятного пробега на остатке топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 проехался от Ебурга до Самары расход 5.2-6.0 не выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в гости бы заехал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 шол через Златоуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Искал, искал по форуму, но так и не нашел - Народ поделитесь как у кого кушает машинка на разных пробегах.Очень интересно.У меня например в городе жрет как слон!!! что-то около 12 литров, а на трассе около 7-8 литров. Но это до первого ТО.Как дальше то обстаят дела?? У меня примерно также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ездил из Саратова в Уфу расход при 120-130 комп показал 6,5л!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.