Гость Елка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 По городу около 7л, по трассе - 6,5 (причем это на всех типах дорог, какие только есть!), а на нормальных - 5,4л. Машинка молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не забывай,что еще и от манеры езды много зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 По городу около 7л, по трассе - 6,5 (причем это на всех типах дорог, какие только есть!), а на нормальных - 5,4л. Машинка молодчинка! У вас там пробок вообще не бывает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По городу около 7л, по трассе - 6,5 В книгу рекордов. В жару, при включенном кондее, да в пробках, да в Питере -12 не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@n Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день всем! Хочу стать владельцем данного аппарата и интересен все-таки расход. Понятно что в Питере он будет выше но и на севере в Ухте тоже , т.к. там еще и нехватка кислорода, но все же примерный расход в городе и на трассе. Интересуюсь потому что придется и по городу много ездить и на дальний в отпуск ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 по трассе 7.8, по городу 8-9л без кондюшника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorlowe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По трассе слов нет, при постоянной скорости 140-150 км\ч комп. постоянно показывал 7,0-7,4, а если ехать 100 км\ч то 5,5.... По Питеру жрет от 12 на сотню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По городу около 7л, по трассе - 6,5 В книгу рекордов. В жару, при включенном кондее, да в пробках, да в Питере -12 не меньше. Вот это - в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчос Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По трассе слов нет, при постоянной скорости 140-150 км\ч комп. постоянно показывал 7,0-7,4, а если ехать 100 км\ч то 5,5.... По Питеру жрет от 12 на сотню.... полностью согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня сейчас в холода 11л. а летом 10л. это тока по городу! а на трассе летом было с конд. 6л. без 5.7л. а зимой по трассе ездел в новоросийск 6,5 -7л!!! так я ездию не один а полный салон и багажник!!! попробовал скоко выжму на Краснодарсой трассе глаза налоб чуть не зашли 210кмч в лёгкую!!!!!! а если менять чаще фильтр возд. и свечи да масло самое лучшее заливать тогда вообще шикарно будет!!! и движок в поряде будет!!! я вообще отказался от ТО и меняю все через 7тс. км! фильтра все по форуму нашел зашол на авто рынок итам у нас все есть!!!! так что мне этот форум вовсем помог!!!! респект!!!Сообщения склеены: [time]1296334363[/time]Движок В VISIONE отменный!!! Самое то!!!! Респект!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.