skinenkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Приветствую всех. Кто знает, сталкивался, подскажите че за ерунда. Включаю ближний - он светит буквой V т.е. луч влево и вправо, по середине ничего не видно практически. Кто знает, это регулируется вручную или к диллеру ехать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На каждой фаре есть регуляторы: вверх-вниз, вправо-влево. Вручную не особо... Лучше на СТО. Денег немного за это берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну точно конечно не отрегулируешь, но сильное расхождение вполне можно подправить...http://s019.radikal.ru/i631/1310/e8/2b532fb6475e.jpg width=216 height=300http://i074.radikal.ru/1310/d0/0ddfdb5f6517.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вечером подъехать к стенке и самому отрегулировать, там ничего сложного нет, особо точно не выставишь, но сойдет, кстати далеко не на всех СТО хорошо регулируют, я пару раз видел, как "мастера" регулировали и понял, что и сам смогу не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пытался свести по центру- ничего не вышло. линзу аж вывернуло но все равно свет вбок идет. Видать фара так устроена, а точнее отражатели. Противотуманки и то лучше освещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня такая же история случилась после того как поменял лампу (сгорела). Причину еще не выяснял (некогда). Думаю или лампа бракованная или неправильно поставил. Других вариантов быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Возможно лампа установленна вверх ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Возможно лампа установленна вверх ногами. Ну "верх ногами" её сложно всунуть, а вот не плотно или криво воткнуть можно! На ПТФ менял лампочки ( китайские на Филипс) дак они (Филипс) не всавали на место как положено! Оказалось на кит. лампах вырезы (прямоугольник и полукруг) большего размера! Пришлось подтачить гнездо на фаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вечером подъехать к стенке и самому отрегулировать, там ничего сложного нет, особо точно не выставишь, но сойдет, кстати далеко не на всех СТО хорошо регулируют, я пару раз видел, как "мастера" регулировали и понял, что и сам смогу не хуже Пытался сам регулировать ближний свет. К верхним болтам можно подлезть, а вот к нижним (они регулируют горизонталь) вообще невозможно. Что делать? Кто подскажет. Боюсь на СТО все запорют наши криворукие 20-ти летние слесари и фары придется новые брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Боюсь на СТО все запорют наши криворукие 20-ти летние слесари и фары придется новые брать. Мне сломали фару, но я был на гарантии тогда. Потом сам легко подлез и от регулировал. У правой фары снимал фильтр, у левой можно отодвинуть акум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.