D.vodila Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня была небольшая встреча из трёх машин.Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а отчет? а фотки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В 07.09.2009 в 11:32, GEETOLYATTILYST сказал: Цитата Навигатора нет,а вот где сервис могу и так рассказать На карте я нашёл мне было проще по навигатору ехать там и видно и тётя говорит куда рулить и не отвлекаешься от дороги. в картах гугл вроде как долгота и ширина должны быть указаны? а навигатор и на географические координаты умеет настраиваться, попробуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В 07.09.2009 в 09:00, D.vodila сказал: Самара и область,что молчим.Давайте знакомится.Я Алексей, У меня GEELY MK,цвет "серебро" А858ТА 163 г.Самара. Привет! А меня зовут Александр! И у меня беленькая МК комфорт 556 номер.Это твоя фотка на свадьбе? А что за деревушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В 07.09.2009 в 09:39, GEETOLYATTILYST сказал: Я из тольятти. МК (черный жемчуг)Хреново мне тут одному за целый год видел только отаку и всё.А ещё хреново что сервис так ДОЛЕКО ехать через всю Самару если есть у кого навигатор скиньте координаты сервиса на мыло моё ПЛИЗ. А у нас в Сызрани Geely уже много!!! Приятно видеть и Отаку, и Вижн, и МК.А на днях - видел черную МК свадебную.19 сентября - сам поеду в свадебной колонне (первым ехать отказался). Повезу невесту в ЗАГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В 11.09.2009 в 18:23, Буран сказал: 19 сентября - сам поеду в свадебной колонне (первым ехать отказался). Повезу невесту в ЗАГС. ))) у меня то же самое, но 26го ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В 11.09.2009 в 18:30, Manyakkk сказал: Цитата 19 сентября - сам поеду в свадебной колонне (первым ехать отказался). Повезу невесту в ЗАГС. ))) у меня то же самое, но 26го ))) Я год назад уже исполнял такую функцию под Муромом.Брат двоюродный женился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да,моя машина,а деревня возле Сергиевска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то Самара опять молчит,или нам неочем общатся?обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В 17.09.2009 в 15:33, D.vodila сказал: Что-то Самара опять молчит,или нам неочем общатся?обидно Тогда лови такой вопрос: в Тольятти, на рынке диски на МК смогу найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.