Буран Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вот из Сызрани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А что хотел чувак и зачем так громко кричать тут или с бодуна новую тему вставил Г.ГЫ-гы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет всем,я месяц назад всех кричал,а вы только проснулись.Я Алексей,из самары.Тут Казань хочет встречу Поволжья делать вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Самара и область,что молчим.Давайте знакомится.Я Алексей, У меня GEELY MK,цвет "серебро" А858ТА 163 г.Самара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я из тольятти. МК (черный жемчуг)Хреново мне тут одному за целый год видел только отаку и всё.А ещё хреново что сервис так ДОЛЕКО ехать через всю Самару если есть у кого навигатор скиньте координаты сервиса на мыло моё ПЛИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Навигатора нет,а вот где сервис могу и так рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Навигатора нет,а вот где сервис могу и так рассказать На карте я нашёл мне было проще по навигатору ехать там и видно и тётя говорит куда рулить и не отвлекаешься от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну как знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну как знаешь Доеду как нибудь пробью координаты потом напишу может пригодится кому, а то в навигации нет даже улицы такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А там и улицы и нет,там выезд на южное направление из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.