alexei116rus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Забронировал билеты, сегодня будем посмотреть. Кто ни будь уже смотрел? У нас билеты в 3d 290 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Звонил друзьям только что. Сидят смотрят))) Вечером, на футболе узнаю как и что)) Лёх, удачного просмотра. Наташе, маме и дочкам привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо Серега. Посмотрели. Придется напечатать отзыв)) Впечатлила зрелищность, а именно три де эффекты. Иногда вестибулярный аппарат паниковал, реально становилось страшно и голова кружилась, терялась грань реальности и появлялось ощущение полета. Жена говорит закрывала глаза. Фильм не красочный, какой то серый. Сюжет мне понравился, но не зацепило. Наминант на Оскар? Ну не знаю. Мы довольны просмотром. Немного не понравилось, движущийся объект в три де становится не четким, размазывается. Но сам эффект присутствия это покрывает с лихвой. Посмотреть стоит. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фильм не о чем. Не знаю, мне почему то не понравился, как то все по голливудски выглядит, чтоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.