Balu stav. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня, наверно, та же самая проблема. После ТО заметил, что печка перестала работать, а именно от положения LO и до выставления 26 градусов - дует холодным воздухом, а от 26 и до положения HI - дует еле теплым. Уже записался на ремонт, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Sanjara3 до суда тебе как до пекина!отказывают на словах?пиши претензию в трёх экземплярах,себе,заводу и дилеру!письмом с отметкой о вручении и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexs Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лично я, как юрист, но я не судья, считаю, что гарантия на заслонку распространяется, даже если не проходил ТО в виду того, что при регламентных работах нет ничего о проверке работы или замене заслонки, таким образом гарантия есть (лично моя мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброго всем!!!Есть предложение!!! Взять все бумаги о про хождении ТО у официалов и показать им что было сделано на различных стадиях техобслуживания если они не делали проверку заслонки можно смело предъявлять офам в написании письма в головной офис Geely! А там им наступит счастье будьте уверенны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.