Vnukovskiy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 С новья следить бесполезно. Эти бараны пенили пороги изнутри. А у кого люк, ещё и водослив в пороги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Vnukovskiy,Пена только в чайна-сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devils Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 у меня пена , походу везде где можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 решать данную проблему можно уже сейчас, заказал на свой страх и риск пороги питерские, компании "все пороги", 15 апреля пришел комлект, по виду наши, длиной каждый по 2 метра, ставить буду в отпуске в конце июля, сталь по толщине с 1 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Andrei0507,Скинь ссылку. И если не сложно, то фотки того что пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 вот они стоят на балконе, ждут отпуска, в контакте у них есть страница "VSEPOROGI" | Пороги кузовные, Арки, все модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Andrei0507,Ну как успехи?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 пороги поменял в августе, сентябре по одной стороне в месяц, машина нужна была, скажу так пороги почти подходят, нижний загиб крутоват, родственник матерился когда подгонял,правая сторона которую он делал первую, встала хуже, левая почти как родная, но он я так понимаю корректировал этот изгиб, постораюсь на неделе скинуть фото, что получилось и какие есть недостатки. Из-за этого изгиба верх становится отлично, низ получается с щелью, подгоняешь низ верх уходит, на сайт я им написал, вроде даже обратная связь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я тоже поставил себе такой порог, мастер сказал, что нижний загиб островат, пришлось подгонять. Машину помою - сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.