aProxy2124 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вобщем вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вполне неплохо. Оно ж не на выставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий CultAvto Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ребята сгнили пороги на mk 2008г...Нигде не могу найти...Продаётся только целиком боковина...Подскажите где можно найти,готов даже заказать с китая,но не знаю где и каталожного номера...Подскажите как быть???Продаются же пороги отдельно,7000 левый,6000 правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Заглянул в пороги, весь низ покрыт ржавчиной. Буду искать антикор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Валерий CultAvto, Сылку, фото, каталожный номер?Порогов на Джили МК, в природе не было и нет. Обратное ещё ни разу не доказано.Есть только распилы с разборок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Заглянул в пороги, весь низ покрыт ржавчиной. Буду искать антикор.Просто антикор не поможет. Если хочешь их спасти:1. Шлифмашинкой/болгаркой с щёткой/т.п. средствами зачистить всё до голого металла и по максимуму убрать ржавчину.2. Покрыть КИСЛОТНЫМ грунтом. Есть и в баллончиках.3. Покрыть акриловым грунтом.4. Покрасить.Это всё если делать по уму и как надо. Кислотный грунт - обязательно.Перед покраской, можно ещё задуть антигравием. Антигравий сверху нельзя, он идёт только под краску. Потом уже по краске можно антикорить. Но сгнить они могут и снутри наружу. Так что надо в технологические отверстия порогов, распылить внутрь антикор. Распылять туда лучше всего мовиль. Мовиль - лучший консервант. Единственное сейчас много левого мовиля, особенно в бутылках, который даже вода смывает. Последний раз, настоящий хороший мовиль я брал в железном ведре, назывался он мовиль-тектил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня на левом пороге с водительской стороны обнаружил такую проблему. Что лучше сделать? зашлифовать, покрыть грунтом и подкрасить место? или проблема более глобальная и пороги начали гнить изнутри? Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsarn Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Сегодня на левом пороге с водительской стороны обнаружил такую проблему. Что лучше сделать? зашлифовать, покрыть грунтом и подкрасить место? или проблема более глобальная и пороги начали гнить изнутри? Как быть? Степень сложности проблемы можно определить только путем диагностики у мастера на СТО или любом другом сервисе. Но вы конечно большой молодец, что подробно описали суть проблемы да еще и фото выложили. Если придется даже менять порог, не беда, сегодня они недорого стоят, я брал себе тут недавно как раз. В любом случае вам сперва к мастеру по кузовщине заехать нужно, без этого никак. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Alsarn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В любом случае вам сперва к мастеру по кузовщине заехать нужно, без этого никак. И что это даст? Он что, кусок порога отрежет и оценит внутренне состояние? Я считаю, что нужно зачистить, покрасить снаружи и обработать пороги изнутри, а когда уже полезет дальше ржа конкретно - дутать о вскрытии и замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devils Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Здравствуйте! у меня на порогах появились рыжики в 2011г и получается за 6 лет превратились в дыры огромные машина 2008 года, прикол в том, что на ней на всей теперь рыжики, т е в 2022 году она будет вся в дырах!!! и ничего с этим не сделать т к вложения того не стоят т к машина 2008 года с пробегом 215тыс.км, стоит у нас меньше 100тыс рублей, а чтобы ее всю покрасить (плюс жестянка где совсем плохо) это ещё сотка! причём цена её будет после всех работ всё равно меньше сотки т к 215тыс км и 08 годзамкнутый круг, и в моём случае получается бессмысленно в жестянку/малярку вкладываться, а подмазывание и подкрашивание, и даже полное перекрашивание я это всё прощел на 2108 и больше не хочумашина возит до работы и домой и по делам по городу, дырявые пороги ни на что не влияют, в моём случае потихоньку коплю на что нить другоезаметил, что хорошо их кариес принимаетессно неприятно все смотрят и глупые вопросы задают видя дырявый порог, на что получают ответ нет денег!!!а так да если с новья следить, антикорить и всё такое, может и не столкнутся с такой неприятностью, НО!!! в моём случае машина была приобретена за 100тыс вся в рыжиках (необратимый процесс) в 2011 году с пробегом 140тыс км, за всё время эксплуатации кроме расходников ничего страшного.... в любом раскладе даже в дырах как у меня лучше любого тазика в классекороче не слушайте меня и следите за своими машинами, только разумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.