biman Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребята сгнили пороги на mk 2008г... Нигде не могу найти...Продаётся только целиком боковина... Подскажите где можно найти,готов даже заказать с китая,но не знаю где и каталожного номера... Подскажите как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Такая же засада. Сгнили пороги, не могу найти ремонтные. Никто так и не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Такая живая тема. Что только у двух человек, пороги в друшлаки сгнили? Что делать то, кучей заплаток варить, как лоскутное одеяло? Это все наши "маленькие" любители пены. Надо же до такого додуматься............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Машинке 5 лет. В порогах пена. Ничего не сгнило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А можно фото , не могу понять - где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Krovosos,Фотки в моём бортовике есть. Фоткал когда парктроник устанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Такая живая тема. Что только у двух человек, пороги в друшлаки сгнили? Что делать то, кучей заплаток варить, как лоскутное одеяло? Это все наши "маленькие" любители пены. Надо же до такого додуматься.............Машине 6-ой год пошел. Пороги целые. Езжу каждый день круглый год. Не могу понять, как они могут сгнить за 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Такая же засада. Сгнили пороги, не могу найти ремонтные. Никто так и не нашел?Езжай к опытному жестянщику, он замерит профиль и изготовит пороги. Я так себе на старой "Вольво" делал. Изготовил из 2 мм железа практически вечные. Получились даже лучше родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не могу понять, как они могут сгнить за 5 лет.К сожалению, гниют((((Если только за этим не следить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Такая же засада. Сгнили пороги, не могу найти ремонтные. Никто так и не нашел?Езжай к опытному жестянщику, он замерит профиль и изготовит пороги. Я так себе на старой "Вольво" делал. Изготовил из 2 мм железа практически вечные. Получились даже лучше родных. А пог деньгам это во сколько ориентировочно встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.