DeHucka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну, что же пришло время и мне написать про свой пипелац. Пробег 9000км. В целом авто доволен, есть конечно некоторые косяки, но это не критично и легко исправляется. Но главное позавчера проверил качество краски своего авто, в этом мне помог Jaguar Type-S. (пускай ему икается как только кто-то будет читать данную тему ). Итак в общем могу заверить, что покраска на уровне, переднее крыло в гармошку, а краска хоть бы хны, нигде даже намека нет на скол, либо трещину, в отличии от Ягуара который 2005 г. выпуска. Так что с уверенностью могу сказать, что авто стоит своих денег и если рассматривать авто других производителей в таком же ценовом диапазоне, Emgrand в не конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 05:31, DeHucka сказал: Ну, что же пришло время и мне написать про свой пипелац. Пробег 9000км. В целом авто доволен, есть конечно некоторые косяки, но это не критично и легко исправляется. Но главное позавчера проверил качество краски своего авто, в этом мне помог Jaguar Type-S. (пускай ему икается как только кто-то будет читать данную тему ). Итак в общем могу заверить, что покраска на уровне, переднее крыло в гармошку, а краска хоть бы хны, нигде даже намека нет на скол, либо трещину, в отличии от Ягуара который 2005 г. выпуска. Так что с уверенностью могу сказать, что авто стоит своих денег и если рассматривать авто других производителей в таком же ценовом диапазоне, Emgrand в не конкуренции. Я уже давно говорил, что покраска не хуже других иномарок, сделанных в России, а тут прикопались к этим хром накладкам, об покраске надо судить, проездив хотя бы две зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как держиться краска спору нет все четко, просто слой маленький. Ну а так кроме кроме крыла не сильно пострадала машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 08:33, mb4rever сказал: как держиться краска спору нет все четко, просто слой маленький. Ну а так кроме кроме крыла не сильно пострадала машинка? Еще бампер и дверь красить надо+замена колесного диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.