Перейти к содержанию

комплектация GEELY Vision

zver
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2009 в 18:41, igorgn сказал:

Сегодня разбирался в автосалоне по поводу платы за сигнализацию, которой якобы нет в максимальной комплектации. Опять пели песню о том же, что отсутствует. Я сказал, что на всех автосайтах она значится, в т.ч. и на Драконе. После этого они "вспомнили", что она есть, но очень "плохая". Сделаю по-умному. Когда придут документы на машину и я её буду забирать, в акте укажу, что сигнализация отсутствовала. Установку новой они всё-равно будут оформлять другим актом, как магнитолу, защиту и т.п. После буду разбираться с вышестоящими, чтобы выплатили разницу за некомплект.

:) привет землякам ...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Один интересный вопрос. Почему в комплекте не идут резиновые коврики и защита двигателя? Хотя, в салоне под заказ установили.

В 04.09.2009 в 15:20, igorgn сказал:

У меня тоже возник вопрос по комплектации. На официальном сайте и на сайте дилера www.davpon.ru указано наличие сигнализации. Беру автомобиль в г. Ухта Республики Коми, в филиале "Давпон-Ухта". Деньги уже проплатил (машину не забрал - "документы идут"). С меня ещё сдёрнули на установку сигнализации за отдельную плату. Типа, "мало чего пишут, там её в жизни не было". Кто ответит, где же правда?

Geely Vehicle Security System (GVSS) называется..

В 18.09.2009 в 12:10, kazantip сказал:

а в какой машине они идут штатно? я что-то не припомню ни одну

Вот на этой: http://davpon.ru/auto/chery/qq6

Ради интереса всю её осмотрел в салоне. Вместо пластика под движком стальная защита. И ковры резиновые. Хотя тоже китаец. Почему у меня и возник вопрос. И ещё подбило то, что на Geely ковры и защита от производителя с логотипами. Там почему бы её не поставить на заводе и не впаривать, как опцию. Так можно и покрышки опцией сделать, бензобак и т.п. Тут и вызвало сомнение: почему, если существует, не устанавливается? Или, типа не знают, какие у нас дороги? Для этого и выпустили.

Чёрт побери, мне тоже ни ключей ни аварийника не дали. А щас небось смысла уже нету рыпаться, скажут - всё давали и не докажешь ничего.

В 22.01.2010 в 06:06, bestelm сказал:

Чёрт побери, мне тоже ни ключей ни аварийника не дали. А щас небось смысла уже нету рыпаться, скажут - всё давали и не докажешь ничего.

ну да теперь поздняк ты уже подписал акт приёмо передачи

А я советую все же "наехать", пока все свежо... Клиент всегда прав! Если будут "рыпаться", то пригрози "Драконом", но это дело так не оставляй!

Аварийный знак по нашему ГОСТу не проходит на тех.осмотре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...