igorgn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня тоже возник вопрос по комплектации. На официальном сайте и на сайте дилера www.davpon.ru указано наличие сигнализации. Беру автомобиль в г. Ухта Республики Коми, в филиале "Давпон-Ухта". Деньги уже проплатил (машину не забрал - "документы идут"). С меня ещё сдёрнули на установку сигнализации за отдельную плату. Типа, "мало чего пишут, там её в жизни не было". Кто ответит, где же правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня тоже возник вопрос по комплектации. На официальном сайте и на сайте дилера www.davpon.ru указано наличие сигнализации. Беру автомобиль в г. Ухта Республики Коми, в филиале "Давпон-Ухта". Деньги уже проплатил (машину не забрал - "документы идут"). С меня ещё сдёрнули на установку сигнализации за отдельную плату. Типа, "мало чего пишут, там её в жизни не было". Кто ответит, где же правда? Тебя попросту надули в вижен в штат входит её родная сигнализация,тебе только могли устоновить дополнительную,хотя не знаю зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 надули это точно))) сигналка там штатная есть, хотя она немного слабовата... но свою функцию выполняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оповестительную функцию выполняет, а вот противоугонную - завел и ехай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо за ответы. Завтра пойду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оповестительную функцию выполняет, а вот противоугонную - завел и ехай ну это конечно да но надо ещё завести... если с оригинального ключа только... ну или с проводами намудрить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оповестительную функцию выполняет, а вот противоугонную - завел и ехай Здесь вы ошибаетесь, хотя бы попричине иммобилайзера. И я пробывал: противоударник есть, сирена есть, на открывание срабатывает, даже (народ пишет) стекла поднимает.Минус (для меня) сирена слабовата, обратной связи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 оповестительную функцию выполняет, а вот противоугонную - завел и ехай Здесь вы ошибаетесь, хотя бы попричине иммобилайзера. согласен полность, без штатного ключа не завести, сразу SVS мигать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прошу у всех прощения. я думал она аналогична сигналке на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня разбирался в автосалоне по поводу платы за сигнализацию, которой якобы нет в максимальной комплектации. Опять пели песню о том же, что отсутствует. Я сказал, что на всех автосайтах она значится, в т.ч. и на Драконе. После этого они "вспомнили", что она есть, но очень "плохая". Сделаю по-умному. Когда придут документы на машину и я её буду забирать, в акте укажу, что сигнализация отсутствовала. Установку новой они всё-равно будут оформлять другим актом, как магнитолу, защиту и т.п. После буду разбираться с вышестоящими, чтобы выплатили разницу за некомплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.