zver Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дорогие форумчане не знаю была ли где такая тема но я такую не нашел. ??? Подскажите комплектацию GEELY Vision с завода а то в салоне пытаются впарить даже знак аварийной остановки а покупать то что идет с завода бесплатно как то не хотеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлака Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.geelycars.ru/auto/vision/versions/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлака Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Набор ключей и знак аварийной остановки идет в комплекте с авто. Также есть что-то вроде мини сумочки с молнией для книжки по эксплуатации и файлик с фигней по китайский. Все БЕСПЛАТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В 02.09.2009 в 16:41, Бурлака Владимир сказал: http://www.geelycars.ru/auto/vision/versions/ ну это понятно меня интересует что отдают в придачу бесплатно типа домкрат.балонник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлака Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Полноразмерное колесо, домкрат, рычаг для управления домкратом, и баллонный ключ все это бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вот ссуки.... а мне без набора ключей и без баллонника впарили..... типа нет в комлектации .... а всё остальное есть... и ещё там рычаг для аварийной транспортировки должен быть (который под номером впереди вкручивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 НУЖНО было форум почитать тут даже список есть , когда идешь выбирать авто на что надо обратить внимание и что проверить и что должно быть так что будьте внимательны и спрашивайте , можете заодно звонить в РЕД ДРАКОН там сразу помогут НА месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 смотрели и в другом авто... баллонника небыло и ключей небыло.... звонили при мне поставщикам... типа нет в комплектации ... а на форуме на момент покупки про это не видел ничего... хотя и сидел тут постоянно читал отзывы... присматривался так сказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ОБРАТИСЬ в РЕД ДРАКОН по своему вопросу , либо по электр. почте или телефону . всё данные на их нем сайте www.geelycars.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 из багажного отделения... был аварийный знак, ящик с инструментами, домкрат, колесо... также были инструкции по авто на русском и английском языках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.