Владимир.Б Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Имеется в гаражах автопредприятий. Да,есть.Но нужно еще и дедушку найти Советских времен с инструментом.На Украине,например,уже автопредприятий не осталось.А дедушки забили на это.Легче сварщика найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 .На Украине,например,уже автопредприятий не осталось.А дедушки забили на это. Как у вас всё плохо... У нас на работе два Камаза и два трактора и то есть развальцовщик, даже есть приспособа для изготовления заклепок любого диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все! Классно! Купил я в итоге эту трубку. Обошлась в 430руб. Она длиннее на 2-3см, но это ерунда. Сохранил наклейки, там следующая маркировка: Польша WP-017 105/105-0500. В Экзисте свободно пробивается за 80-90руб, т.е. не дороже отечественных, может кому-то пригодится. Загнул примерно по образу и подобию старой. Поставил, теперь у меня есть тормоза!!))) потратил на материал в 4 раза больше, но все равно доволен как слон)) Еще раз спасибо всем сочувствующим и оказавшим помощь! Тему считаю закрытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тему считаю закрытой. Оставим пока тему открытой, вдруг кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не вопрос! По продукции (номенклатуре) этой фирмы WP можно сориентироваться здесь: http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=pl&s=prod&co=spz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.