pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты хотел промыть и определить место течи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не могу вечером время поймать, каждый день на работе задерживаюсь(( Предварительно задумка такая: подтяну крепления трубок, если не в этом дело, то буду снимать колдун, но предварительно нужно запастись двумя короткими тормозными трубочками, что-бы сделать временное соединение напрямую, я так понимаю с двух сторон должны быть мамы, только не знаю какого диаметра. А уже потом надо смотреть есть ли возможность проревизировать этот самый регулятор. Тут мнения у всех расходятся: кто-то говорит, что этого делать категорически нельзя и поможет только замена, а кто-то утверждает что этот элемент вполне ремонтопригоден.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Может трубка лопнула на наших дорогах, тогда просто запаять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 было бы идеально))) я бы те же 500рублей на новую не пожалел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так в чём же дело, я не помню, о выходе из строя колдуна,(два года использовал параллельный форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Очень хочу в это верить. Но не припомню, что-бы я даже в ближайшие пол года что либо шоркал пузом, не может же трубка на пустом месте лопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 18:49, ZaRRяд сказал: не может же трубка на пустом месте лопнуть Ещё как может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может перетерлась обо что нибудь. У друга на Мондео так же перетерлась трубка сцепления. Отрезали часть трубки и вколхозили Камазовский шланг высокого давления. Уже лет пять так и катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отбой тревога! "Респект и уважуха" Павлу и Лехе! Действительно дело оказалось в трубке. На сколько я понял ее (медленно, но верно) перетерло штоком колдуна! Прямо во дворе у подъезда лег под машину, снял эту трубку. Благо она оказалась от заднего левого колеса, т.е. самая простая и короткая. Изогнута как молния, но общей полезной длинной 45см. Наивно побежал в магазин отечественных запчастей. Трубки нашлись, но шаг резбы на нашей оказался мельче. В гудзоне конечно предлагали какие-то универсальные трубки, но о какой универсальности может идти речь, если можно запросто с шагом промахнуться??!! Павел, Ты выше упомянул что можно запаять трубку, склоняюсь к этому выходу. Неужели обычный припой будет держать давление?? Может лучше паять не самому, а отдать в автосервис или еще какую-нибудь конторку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 13.10.2013 в 10:39, ZaRRяд сказал: Павел, Ты выше упомянул что можно запаять трубку, склоняюсь к этому выходу. Неужели обычный припой будет держать давление?? Там давление не такое огромное для припоя(их тоже много марок), главное запаять герметично. Если сам плохо владеешь паяльником, то съезди в сервис где есть аргонная сварка или есть знакомый сварщик(но не молодой, обученные в СССР умеют паять медной проволокой, с применением буры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.