Перейти к содержанию

Течь тормозной жидкости в районе колдуна

ZaRRяд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ты хотел промыть и определить место течи.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу вечером время поймать, каждый день на работе задерживаюсь((

Предварительно задумка такая: подтяну крепления трубок, если не в этом дело, то буду снимать колдун, но предварительно нужно запастись двумя короткими тормозными трубочками, что-бы сделать временное соединение напрямую, я так понимаю с двух сторон должны быть мамы, только не знаю какого диаметра.

А уже потом надо смотреть есть ли возможность проревизировать этот самый регулятор. Тут мнения у всех расходятся: кто-то говорит, что этого делать категорически нельзя и поможет только замена, а кто-то утверждает что этот элемент вполне ремонтопригоден..

Может трубка лопнула на наших дорогах, тогда просто запаять можно :ah:

было бы идеально))) я бы те же 500рублей на новую не пожалел)))

Так в чём же дело, я не помню, о выходе из строя колдуна,(два года использовал параллельный форум) :ah:

Очень хочу в это верить.

Но не припомню, что-бы я даже в ближайшие пол года что либо шоркал пузом, не может же трубка на пустом месте лопнуть

В 08.10.2013 в 18:49, ZaRRяд сказал:
не может же трубка на пустом месте лопнуть

Ещё как может!

Может перетерлась обо что нибудь. У друга на Мондео так же перетерлась трубка сцепления. Отрезали часть трубки и вколхозили Камазовский шланг высокого давления. Уже лет пять так и катается.

Отбой тревога! "Респект и уважуха" Павлу и Лехе! Действительно дело оказалось в трубке. На сколько я понял ее (медленно, но верно) перетерло штоком колдуна! Прямо во дворе у подъезда лег под машину, снял эту трубку. Благо она оказалась от заднего левого колеса, т.е. самая простая и короткая. Изогнута как молния, но общей полезной длинной 45см. Наивно побежал в магазин отечественных запчастей. Трубки нашлись, но шаг резбы на нашей оказался мельче. В гудзоне конечно предлагали какие-то универсальные трубки, но о какой универсальности может идти речь, если можно запросто с шагом промахнуться??!!

Павел, Ты выше упомянул что можно запаять трубку, склоняюсь к этому выходу. Неужели обычный припой будет держать давление??

Может лучше паять не самому, а отдать в автосервис или еще какую-нибудь конторку..

В 13.10.2013 в 10:39, ZaRRяд сказал:
Павел, Ты выше упомянул что можно запаять трубку, склоняюсь к этому выходу. Неужели обычный припой будет держать давление??

Там давление не такое огромное для припоя(их тоже много марок), главное запаять герметично.

Если сам плохо владеешь паяльником, то съезди в сервис где есть аргонная сварка или есть знакомый сварщик(но не молодой, обученные в СССР умеют паять медной проволокой, с применением буры).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...