Павел - МВД Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня чистокровный китаец. В ПТС ЕВРО-3. Но лямбды-2!!! И у меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2 лябды - евро4, 1 лямбда - евро3. Вроде так. Неужели я единственный счастливый обладатель ELM327, программы torque и Geely MK2010 ? Просто поразительно! torque pro могу выложить если проблема в этом. У меня китаец 2008 года, 2 лямбды, евро 3. Но фотка выхлопной удивительная, там где у меня вторая лямбда, у него чисто. Но у друга на Crosse я видел что второй датчик стоит выше чем у меня, сразу за баклушей перового ката. А если сфоткать чуть выше. Или это очередной прикол от китайцев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoryOK Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Выше сфоткать не получилось. Осмотрел и ощупал всё внимательно - ни одного провода больше там нет. У кого нибудь есть такое что-бы подогреватель показывал incomplete, а сам датчик О2 - complete ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoryOK Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Короче сегодня побывал у электрика. Вывод - торкуе полная хрень. Спасибо всем за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Короче сегодня побывал у электрика. Поделится инфой не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.