74rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто куда а я в горыhttp://s55.radikal.ru/i150/0909/6e/1a9f4a3628d2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 было бы просто замечательно но вот у меня нет отпусков уже пару лет=( так что у меня максимум куда успею доехать в выходные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О-о, а я увлекаюсь немного радиоэлектроникой - толком ничего не собрал - но типа лаборатория есть и куча разных деталек. А еще увлекаюсь байкерством (вернее увлекался) для этих целей стоит мот - Урал ))). Надеюсь я скоро им займусь. А так же делаю все, до чего мои руки могут добраться. Т.е. ремонт в квартире сам легко, музыку в салон авто тоже. Ой - позже понял что это в округе - типа не туда написал - если что удалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 harley56, ну ты чего начинаешь такие разделения ))) все человеки братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А я увлекаюсь коллекционированием всего, что хранит память о прошлом: собираю книги, монеты, боны, марки, фантики от конфет, билеты на общественный транспорт, пуговицы и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Люблю автотуризм, а также рыбапку, не важно поймаю или нет,главное процесс. И обязательно на удочку или спининг. Сети не признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В 04.09.2009 в 17:19, крымчанин сказал: Люблю автотуризм, а также рыбапку, не важно поймаю или нет,главное процесс. И обязательно на удочку или спининг. Сети не признаю. ну мне на этом фоне стыдно... я на рыбалку только напиться езжу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да еще бильярд очень уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Охотники есть? Можно скататься, пострелять куданить! Бильярд,боулинг-тож люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.