bagir23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите где в краснодаре можно недорого купить запчасти на Geely MK интересует капот, бампер передний и задний, крыло и фара. Может где поблизости разборка есть.Gj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Разборки на авито посмотри. Я так усиление заднего бампера купил. Залез на авито и нашёл паренька с Новотитаровской,он из 3-х эмграндов один собрал, всё что было лишнее по дешёвке продавал. А так я знаю, что есть не дорогой магазин на Селезнёва, рядом с кольцом ялтинским! Там вывеска электронная запчасти на форд. Они и на китайцев продают.вот а вообще пишите, где есть хорошие магазины на китайцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.