Олег2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кто нить в курсе, где взять прямой левый зеркальный элемент на Эмгранд? Очень бесит это удаление, хочу прямое зеркало. Есть ваще такие? Артикул стокового 1068003399, в Экзисте есть, но мне кажется это асферические. По началу это тоже бесило, а теперь привык. Тем более, что сферические зеркала уменьшают "мертвую зону". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На ланосе тоже такие же зеркала стояли, так что не привыкать. Только там прямо на самих зеркалах предупреждающая надпись была, что объект сзади кажется дальше, чем на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подскажите пожалуйста как снять сам зеркальный элемент? тянул тянул сильнее не стал боюсь сломать,а то дребезжит там что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 То что гремит написано на два поста выше, исправляется аккуратно без разбора зеркала. А вообще, зеркало снимается с одного края, сверху удобнее, опустив его максимально вниз электроприводом. Дальше главное не бояться и не уронить потом стекло об асфальт.))) (вот поэтому я и боюсь его снимать без крайней необходимости)))) Дребезг убрал, переложив фишку подогрева зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Такая же беда.с наружными зеркалами...,значит разъемы? Посмотрим........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Парни а у меня левое зеркало(зеркальный элемент) не хочет поворачиваться влево при регулировке электроприводом . В результате видно полбока машины и дороги немножко, и обзорность соответственно вообще никакая. Начинаешь регулировать. Он вправо идет много а влево ход маленький. Как нибудь можно это самому отрегулировать? Если не в тему прошу простить и перенаправить пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Парни а у меня левое зеркало(зеркальный элемент) не хочет поворачиваться влево при регулировке электроприводом . В результате видно полбока машины и дороги немножко, и обзорность соответственно вообще никакая. Начинаешь регулировать. Он вправо идет много а влево ход маленький. Как нибудь можно это самому отрегулировать? Если не в тему прошу простить и перенаправить пост)Можно, я на грузовой часто при вытирании зеркал тряпкой "сбиваю" настройки.., это исправляется очень легко - доводишь влево до конца от кнопки и доводишь рукой до нужного положения давя рукой на край зеркала (пойдет с небольшим усилием) и потом все будет "ровно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А не поломаю? Я давил так. Но не решился до конца и побоялся сломать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Блин сделал сегодня) Оказалось все похитрее) криво на заводе собрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Блин сделал сегодня) Оказалось все похитрее) криво на заводе собрали)Рад что все разрешилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.