hkromtsovnikola Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем доброго дня и ночи! приобрёл новый емгранд хэч проехал 1500км и вот оно чудо-задребезжали зеркальные элементы в зеркалах заднего вида! Помогите пожалуйста кто что знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 такая ж ерунда случилась после езды по Воонежской обл.само началось само прошло)тлк салонное зеркало дребезжало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 09:31, hkromtsovnikola сказал: Всем доброго дня и ночи! приобрёл новый емгранд хэч проехал 1500км и вот оно чудо-задребезжали зеркальные элементы в зеркалах заднего вида! Помогите пожалуйста кто что знает! Там внутри зеркал есть разъем подогрева, скорее всего он и гремит. Проверить можно выставив зеркало максимально внутрь, чтобы в районе повторителя поворота был зазор. Вот через него и можно посмотреть. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 зеркальный элемент сидит на собственных защелках вроде, можно снять если аккуратно потянуть на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто нить в курсе, где взять прямой левый зеркальный элемент на Эмгранд? Очень бесит это удаление, хочу прямое зеркало. Есть ваще такие? Артикул стокового 1068003399, в Экзисте есть, но мне кажется это асферические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да он и должен быть прямой, с чего ты взял что оно сферическое? Вот салонное с приближением как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 22:15, KotVadim сказал: Да он и должен быть прямой, с чего ты взял что оно сферическое? Вот салонное с приближением как раз. Салонное как раз прямое, а наружные - панорамные. У меня так, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня на Приоре точно такие же зеркала были, так что привыкать не пришлось, поэтому и не парюсь, а вот салонное можно было бы по больше, а то для этого авто не солидное зеркальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Боковые точно с удалением. А салонное маловато будет, но у меня со старой машины регистратор в салонном зеркале остался, одел на штатное. Так что с этим проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 22:15, KotVadim сказал: Да он и должен быть прямой, с чего ты взял что оно сферическое? Вот салонное с приближением как раз. Да не, боковые удаляющие, при чем сильно. В правом - есть смысл, там большая мертвая зона, а вот в левом, имхо, никакого смысла в расширении угла охвата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.