pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вов, насколько стоек хватило? Какой пробег сейчас у машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вов, насколько стоек хватило? Какой пробег сейчас у машины?Да видишь в чем дело,стойки я ставил весной.....,или ранним летом...,прошли они 7000 км,но стойки-то целы,начало выдавливать сайлентблоки,в проушине которые,я бы и не обратил внимание..,подсказали,люди добрые,левый на половину уже вылез,а правый начал,только...,а почему? Никто не знает,может сайленты в балке,криво стояли...Надо дома,родные глянуть,они отходили 14000 км и были заменяны по причине не соответствия моим требованиям...,что-то я на них НЕ глянул,когда скидывал...,а может и брак какой,попался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 начало выдавливать сайлентблокиПодобрать другие втулки и продать форумчанам.Токико живут по 100 000 км обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 какой можно поставить сайленблок ЗБ не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тойота,за две с лишним тысячи,остальное фуфло,я много поузнал по теме и остановился на оригинале,пока только в плюс! Такого как наш,одинв один,нету,НО подходит много аналогов с тойоты короллы,разных фирм,требует незначительной доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 о какой доработке идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Появился ших-ших на задней подвеске, когда проезжаешь по всяким неровностям и машину качает из стороны в сторону. Звук похож на тот, как от родных фтулок стаба спереди, когда проезжаешь лежачего полицейского. Куда мне смотреть и что менять?Пробег 54000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @rombl4_spb, скрипы задка проверить просто: домкратишь, снимаешь колесо, опускаешь машину чтоб балка выравнила диск примерно посредине хода балки верх-низ ( домкратом регулируешь), и ногой на диск нажимаешь - слушаешь где скрип. Хороший скрип себя проявит сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сайлентблок ЗБ фирмы RBI T25ZE121E хочу попробовать поставить. Вроде не плохие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день.подскажите пожалуйста что может быть за скрип взадней части на седане,проявляется только когда на улице прохладная погода и на лежачих полицейских.в салоне уже всё смотрел вроде не в салоне а скрепящий звук очень надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.