_bill Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Митрич, в месте где край пружины упирается там высота около 10мм, а максимальная высота по буртику под пружину 22мм.В общем, вместе со стоковой проставкой (она примерно 6-8 мм) я получил подъем 20мм.Ставить лучше вместе со старой проставкой, она хорошо центрирует вазовскую по опоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @_bill, Ок,понял! А ты на каком рынке проставки брал,на "раките" или Антошке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 добрый вечер,появился скрип с правой стороны при проезде неровностей,сначала думал что то в салоне но потом выйдя из машины и покачав её в право влево услышал этот скрип из под правого заднего колеса,может кто подсказать с что первым делом посмотреть? а то не хочется сразу нестись к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сайлентблок задней балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад29 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сегодня пришли стойки стаба и втулки стаба тойтовские(буду ставить в выходные)и вот хотелось бы узнать что можно поставить от тойоты на заднюю подвеску?подскажи какой аналог подошел и как тебе понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так,для уточнения...,видимо буду менять задние стойки ну и что-то залезла в голову мысль о приподнятии задка,каплю,почитал тут,вроде 10шные проставки ставят,так? Есть какие дополнения,по поводу? Если на пару см будет повыше зад,то посимпатичнее,практичнее и плюс даже немного комфортнее должно быть ибо прокладка элластичнее родной и ставится между стаканом и пружиной,а родная,она хлипковата....,но и ее оставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ну,нет,ерунда какая-то,эти прокладки,их надо ставить НА стакан,с заменой шпилек,тогда будет приподнятие,разумеется не резиновые,а пластиковые или аллюминиевые,а на виток ее ложить,это ж ничего не даст,гайка сожмет пружину,соответственно прокладка подожмет ее еще больше,наоборот сократив ход.А-то,поначитался тут....https://www.drive2.ru/l/4366184/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Резиновая проставка как на фото, поднимет максимум на 2-3мм.Чтобы поднять на 10-15мм, надо проставку больше(в тонком месте 20-30мм, а не 5-6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Резиновая проставка как на фото, поднимет максимум на 2-3мм.Резиновая проставка, как на фото (из моего бортжурнала на драйве), поднимает авто на 20мм.Эти проставки - зимний вариант моей подвески, т.к. у меня заниженные пружины.Неделю назад их снял, и опять упал на 20мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вобщем,не стал я никаких проставок подставлять..,поменял как и было.Поменяны сайлентблоки задней балки+стойки(вместо тех где выдавило сайленты)машину не узнать,что-то стукало брякало,непонятное,сзади...и вроде не напряжно,но все-таки,а теперь упругая тишина! Даже не думал,что может быть так,значит деньги потрачены не зря! Есть,правда,один нюанс.....,ну вобщем,буду наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.